发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南通万豪虽新,各方却很均衡。

1896 7

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.9分。
酒店常旅客会籍:白金。
综合评价:很新的一个酒店,虽然说是积分兑换的房间,也主动升级了小套房。不足之处在于房间内虽然有空气净化器,但是还是能闻着味道。 南通万豪虽新,各方却很均衡。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是水果,提前一天积分兑换的房间,第二天一早就发现已经升级成了小套房。客厅布局如图所示。
硬件中规中矩。
minibar是标准的咖啡。
卫浴因为我提前有在家洗浴,并没有查看。 南通万豪虽新,各方却很均衡。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在12楼,餐食相较于南京喜来登以及万怡都是比较多的,最主要的是晚上居然有面档,很惊喜的地方。
酒店早餐在二楼,早餐种类丰富,服务员会主动服务,蛮热情的,确实很不错。 南通万豪虽新,各方却很均衡。

四、 设施 |  Facilities

去稍微看了一下,并没有进去,所以就不太了解了。 南通万豪虽新,各方却很均衡。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点在于酒店设施新颖,服务人员热情,停车场较大,各方面特别均衡。加上酒店外面是风景也不错,真的蛮好的。
退房后第二天也会有酒廊工作人员进行回访,记得上一次还是南京喜来登有这种待遇了
反正于我这种不怎么挑剔的客人来说是非常的满意了 南通万豪虽新,各方却很均衡。

六、 总结 |  Conclusion

南通高速有一段几十公里修路,听亲戚说已经修了两年了。
周边就去了古镇,古镇还需要加强内容建设,里面东西太少了。
酒店位置挺好,交通也蛮方便的。 南通万豪虽新,各方却很均衡。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
金典沙士红花油风味2024-1-15 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-1-15 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2024-1-15 00:04
怎么吃不饱呢?2024-1-14 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

哦呦呦  钻石会员  2024-1-15 00:44:46  | 显示全部楼层
家旁边的万豪,积分换真的无敌
douma  白金会员  2024-1-15 09:55:38  | 显示全部楼层
这崭新崭新的古镇
隔壁盐城万豪酒廊也有面档,这家现金感觉很贵啊,不如盐城实在
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:13:21  | 显示全部楼层
哦呦呦 发表于 2024-1-15 00:44
家旁边的万豪,积分换真的无敌
其实现金入住也不错,蛮值得。
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:14:13  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-1-15 10:49
隔壁盐城万豪酒廊也有面档,这家现金感觉很贵啊,不如盐城实在
哈哈哈,盐场的没去过,盐城的消费水平应该没南通高吧。
旋翼雪遥  钻石会员   楼主| 2024-1-15 22:14:52  | 显示全部楼层
douma 发表于 2024-1-15 09:55
这崭新崭新的古镇
对的,我也觉得是,里面也没什么内容,感觉比较可惜。酒店旁边那个景点也没啥内容,没什么人,感觉都是新开的。