发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于一位常旅客在牛首山希尔顿酒店的遭遇和一些思考

15674 113
TorgueWrench  钻石会员  2024-1-14 18:23:02  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-14 12:57
实话说楼主有点玻璃心
感觉挺平常的  这就是为什么会员体系的存在是合情合理的。
lmryan  钻石会员  2024-1-14 18:33:49  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2024-1-14 17:14
不是关联信息的问题 而是话术的问题。请问你是希尔顿会员吗?可以打折。对比 你是不是想用钻卡来打折?
那我可能不会那么介意啊,仅仅是个称呼,可能希尔顿酒店钻卡比较少,所以服务应该好点?万豪钛金早习惯了
凉百万  银卡会员  2024-1-14 18:39:44  | 显示全部楼层
没有服务可言,希尔顿自己内部流程的问题,服务意识和反馈机制有问题
腊梓玑  白金会员  2024-1-14 20:37:56  | 显示全部楼层
支持楼主。这家房价也不便宜啊,遇到这种不专业的真的很坏心情,回炉重造吧
元宝五花肉  黑钻会员  2024-1-14 21:25:54  | 显示全部楼层
现在会员的待遇是每况愈下,某些毛店既想要集团的牌子,又不舍得在会员身上下成本,一群了色。
lyforever  黑钻会员  2024-1-14 23:02:50  | 显示全部楼层
大堂吧的服务与话术的确一般,楼主作为钻卡可能更觉得待遇落实不够。
但讲真凭借希家目前整体状况,对高卡会员礼遇的贯彻执行很难有根本性转变。
回帖不少就能看出,其实有些会员都习惯了被如此对待……
Lazybones  钻石会员  2024-1-15 08:53:19  | 显示全部楼层
这家确实有问题,上次去住,浴缸龙头喷水,淋浴房晚上出不来热水,一地灰尘,新酒店床单破一个大洞。给OTA会员的欢迎水果是芒果草莓香蕉,钻卡无欢迎水果,电话要了送来一份苹果香蕉梨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Russellsky2024-1-17 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imuxue  钻石会员  2024-1-15 09:37:42  | 显示全部楼层
支持楼主,不是矫情,就是服务不到位,没有意识从客户这边考虑。客户自己可以把姿态放很低,不代表酒店方可以没有服务意识。上周住了一晚中山利和希尔顿,人家酒店虽然老,但是酒店的服务培训明显比新开的很多酒店强很多,就住的很舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿白baibai2024-1-16 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NiDY  白金会员   楼主| 2024-1-15 09:38:19  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-1-14 14:54
刚退房,就我个人来说,所有一切都是完美的。从门童拉车门开始。不清楚LZ为何那么敏感。酒廊没开并不是大堂 ...
你看,你说你刚退房,也就是你去的时间是在我这边事情发生之后
你有没有想过,可能就是因为我毛了投诉了,他们有所改进,你才得到了你嘴里的那些服务?
结果你反过来指责我,说不明白我为什么?
说你一句是非不分,满脑子浆糊不为过吧?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
纤尘子2024-1-23 18:22
不谓卿2024-1-23 13:08
阿白baibai2024-1-16 08:45
NiDY  白金会员   楼主| 2024-1-15 09:41:54  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-1-14 18:33
那我可能不会那么介意啊,仅仅是个称呼,可能希尔顿酒店钻卡比较少,所以服务应该好点?万豪钛金早习惯了 ...
有三楼你回复,我只在这里答复一下吧
第一,我不想显得有比对所以没说,我自己九年万豪钛金,两边分别什么样子我清楚,不用你来阴阳怪气我
第二,我前面已经描述的很清楚,因为他们的服务导致我已经跟两个人明确了两次我是钻卡了,然后第三次他们来到我身边说“你是不是要用钻卡打折”,到你这里变成了大堂吧看不看到客户信息,甚至话术问题。怎么说呢,就很难跟你这样的解释这是个什么事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿白baibai2024-1-16 08:45
蓝双子  蓝钻会员  2024-1-15 09:48:37  | 显示全部楼层
其实很多酒店在会员管理方便还是很欠缺的   每年在一个酒店集团住几十晚   去哪个城市先看下有没有对应酒店   哪怕远点或者贵点也一般都会挑酒店集团住   为了不就是在这个酒店能住的舒心点吗  或者说能多受点尊重   绝不仅仅是为了你的下午茶或happy  hour   但是现在很多酒店反而对OTA进来的客户显示服务上心点   对高级会员态度一般般   
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mjy5042662024-1-16 10:38
Dynamic0072024-1-15 21:47
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2024-1-15 10:45:56  | 显示全部楼层
trevorlol 发表于 2024-1-14 10:26
楼主思路很清楚,非常支持。这家,包括广富林奉贤等一众自定位高端会议度假希尔顿,都是一样一样歧视会员, ...
广富林太垃圾了
lmryan  钻石会员  2024-1-15 11:19:13  | 显示全部楼层
NiDY 发表于 2024-1-15 09:41
有三楼你回复,我只在这里答复一下吧第一,我不想显得有比对所以没说,我自己九年万豪钛金,两边分别什么样子我清楚,不用你来阴阳怪气我第二,我前面已经描述的很清楚,因为他们的服务导致我已经跟两个人明确了两次我是钻卡了,然后第三次他们来到我身边说“你是不是要用钻卡打折”,到你这里变成了大堂吧看不看到客户信息,甚至话术问题。怎么说呢,就很难跟你这样的解释这是个什么事了
这么玻璃啊?你高兴就好,尊贵的钻卡和钛金会员,你觉得我在阴阳你就当我在阴阳你好了,赶紧撕,酒店赔给你最好了
NiDY  白金会员   楼主| 2024-1-15 12:07:59  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-1-15 11:19
这么玻璃啊?你高兴就好,尊贵的钻卡和钛金会员,你觉得我在阴阳你就当我在阴阳你好了,赶紧撕,酒店赔给 ...
在我描述我的遭遇中,提到了我告知了他们我的会员身份两次之后,您的评论是这样的,我引用如下“这话在希尔顿集团有什么特别的地方么?一般大堂吧没有客人的会员信息吧?打折需要提供会员卡信息的吧?也有可能希尔顿大堂吧是和前台联网,直接可以拉到住客会员信息,那就不应该问了”
这么样子,从这个理解力上来看,您一定是可以每次入住都有十分愉快的经历,我很羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿白baibai2024-1-16 08:44
杀杀杀杀  蓝钻会员  2024-1-15 12:43:51  | 显示全部楼层
当低水平服务遇到高期待的敏感型用户。。。。
lmryan  钻石会员  2024-1-15 13:31:13  | 显示全部楼层
NiDY 发表于 2024-1-15 12:07
在我描述我的遭遇中,提到了我告知了他们我的会员身份两次之后,您的评论是这样的,我引用如下“这话在希尔顿集团有什么特别的地方么?一般大堂吧没有客人的会员信息吧?打折需要提供会员卡信息的吧?也有可能希尔顿大堂吧是和前台联网,直接可以拉到住客会员信息,那就不应该问了”这么样子,从这个理解力上来看,您一定是可以每次入住都有十分愉快的经历,我很羡慕
哈哈哈,尊贵的钻卡应该把你的身份刻在脑门上,这样就没人来问你了,嘴巴长身上是用来说话的,你和服务员都是中华人民共和国的公民,咋的,还觉得自己比人服务员高一等?人家问你要不要用钻卡打折触到你什么点了啊?说句可以会掉一块肉?
lmryan  钻石会员  2024-1-15 13:32:11  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2024-1-15 12:43
当低水平服务遇到高期待的敏感型用户。。。。
我觉得出去玩是开开心心的,又不是什么杀人诛心的差错,何必给自己找不痛快
A762562  钻石会员  2024-1-15 14:31:03  | 显示全部楼层
个人觉得其实还好,因为钻卡免单 一开始就说了蛋糕挂房账(没有要装糊涂),这两个lz觉得被要求反复自证的信息,一开始都是跟服务员A对接的,服务员B都不了解情况。
至于后面回访的情况,不得不说如果是我还真想不到那么多。。但是lz的说法也不是完全没道理。 不过这也确实说明话术培训是有些问题吧,比如当着顾客的面,防贼一样问同事可乐结账没,还再来一句蛋糕你得付钱,打折的问法等等,但还是因为前面被要求反复自证导致的不愉快才雪上加霜吧。
OTA现在比会员待遇好多了,上次OTA订了一间入住又送娃娃、零食饮料礼包、眼罩,希尔顿官方预订的啥都没有我感觉我入住错了酒店。
一盘肥牛  蓝钻会员  2024-1-15 15:38:22  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-1-14 13:25
楼主是不是内耗型人格?总是脑补很多戏……并且全文看了下,就因为一句话和没有提醒hh?还是我漏掉了别的关 ...
给你来个省流版
1.当着客人面问,可乐买单了没
2.跑到客人面前问,你蛋糕是不是要用钻卡打折
3.你都知道我是钻卡了,HH不主动询问点餐,还怪客人,谁让你自己不说的?
4.后续人员完全没了解情况的前提下就来忽悠客人了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ethan_nn2024-1-19 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿白baibai2024-1-16 08:43