广州白云机场贵宾室带人的限制

4032 17
广发奕驾黑,一般都是1+1。但是我看白云机场的说明是 可以免费带两个12岁以下的孩子,这个意思是除了持卡人+额外带个大人还能再带2孩子,还是说这两孩子就相当于那个大人的份额了?谢谢肉测过的大佬分享一下

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-13 12:21:38  | 显示全部楼层
之前有人分享过 只要是小孩免费可以进的 都是“免费” 不占用你卡可带人的额度
飞客2341014  钻石会员  2024-1-13 14:28:25  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-13 12:21
之前有人分享过 只要是小孩免费可以进的 都是“免费” 不占用你卡可带人的额度
这听起来可以带整个幼儿园的小朋友去
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-13 14:52:01  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2024-1-13 14:28
这听起来可以带整个幼儿园的小朋友去
? lz说了 2名12岁以下, 最多的也就让带两名
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-1-13 15:14:40  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-13 12:21
不是“只要”,是限2名以内、年龄在12岁以下儿童,不占用名额。
不要误读,错误使用他人的善意。
这个也只是在白云机场适用,不延伸到其他机场贵宾厅。
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-13 15:53:19  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-1-13 15:14
不是“只要”,是限2名以内、年龄在12岁以下儿童,不占用名额。不要误读,错误使用他人的善意。这个也只是在白云机场适用,不延伸到其他机场贵宾厅。
可能是我表述的不太清楚 我是回复lz问的白云可以带两个小孩的前提下这样回复的。意思就是说机场如果说可以带2名小孩 那就是免费的不占用卡里的额度。其他机场有可以带小孩的同理。不可以带的才需要用卡里的带人额度。 因为我在回复lz所以lz讲到的前提是必要条件。
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-13 15:55:23  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-1-13 15:14
不是“只要”,是限2名以内、年龄在12岁以下儿童,不占用名额。不要误读,错误使用他人的善意。这个也只是在白云机场适用,不延伸到其他机场贵宾厅。
比如时光流。显示可以带一名小孩。那么就不需要自己卡里的点数。我并没有误读,全国机场多了 可以免费携带儿童的还是有一些的 主要看各机场规定。 广州白云机场贵宾室带人的限制
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-1-13 16:21:07  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-13 15:53
可能是我表述的不太清楚 我是回复lz问的白云可以带两个小孩的前提下这样回复的。意思就是说机场如果说可以带2名小孩 那就是免费的不占用卡里的额度。其他机场有可以带小孩的同理。不可以带的才需要用卡里的带人额度。 因为我在回复lz所以lz讲到的前提是必要条件。
是这么回事
但据卡友说,除了白云这边,其他机场好像还真没有2名小童不占人数的善意条款
kevin008  白金会员  2024-1-13 16:26:28  | 显示全部楼层
我没有肉测,打过客服确认过,白云机场,可以 1带1 加 2个12岁以下儿童。
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-1-13 16:36:48  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-13 15:55
比如时光流。显示可以带一名小孩。那么就不需要自己卡里的点数。我并没有误读,全国机场多了 可以免费携带儿童的还是有一些的 主要看各机场规定。
1位2岁以下幼童确实比较常见
但2名12岁以下儿童貌似只有白云机场
2岁和12岁完全不是一个数量级了
所以我说白云机场是很善意的
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-13 16:56:21  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-1-13 16:36
1位2岁以下幼童确实比较常见但2名12岁以下儿童貌似只有白云机场2岁和12岁完全不是一个数量级了所以我说白云机场是很善意的
这个的确 而且让带两名 我见过都是一名的
飞客2341014  钻石会员  2024-1-13 17:06:04  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-13 14:52
? lz说了 2名12岁以下, 最多的也就让带两名
好的,我看了你的回复结果把楼主提的内容忘了
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-13 17:19:43  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2024-1-13 17:06
好的,我看了你的回复结果把楼主提的内容忘了
是我不好
温良恭俭让  黑钻会员  2024-1-15 16:31:28  | 显示全部楼层
可以的,不放心可以致电白云机场商旅确认一下
小早川优  蓝钻会员  2024-1-16 10:58:25  | 显示全部楼层
白云已经有人实测过可以免费带2个12岁以下小孩了,也就是说奕驾黑可以2大2小进贵宾楼