上海浦东机场T2 大山PP卡之86贵宾厅

7710 16
大山的PP卡还是可以用用的,上海浦东T2国内出发,安检后往C区走,很近,86贵宾厅,刷PP卡,签个字,进去小坐一下,吃点零食,拿瓶水,继续出发,飞奔回家! 上海浦东机场T2 大山PP卡之86贵宾厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-1-13 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2024-1-13 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2024-1-12 23:20
Mercedes2024-1-12 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

卡飒不烂卡  钻石会员  2024-1-12 22:06:05  | 显示全部楼层
一个人的大山还是很潇洒的
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-1-12 22:49:18  | 显示全部楼层
卡飒不烂卡 发表于 2024-1-12 22:06
一个人的大山还是很潇洒的
麻烦问下双持主副卡,共4张,一家三口可以吗
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-1-12 23:55:37  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2024-1-12 22:49
麻烦问下双持主副卡,共4张,一家三口可以吗
4张卡里有三个人名字没问题。如果只有2个人名字,小孩子小于3岁也没问题,大于3岁看现场沟通了,给用是情分不给用是本分
FeixiangGG  银卡会员  2024-1-13 00:17:10  | 显示全部楼层
国内出发为啥刷PP卡,T2的25号入口直接去银行接待处,走贵宾安检,再去休息室,用的是大山白无限次贵宾厅权益,不用消耗PP次数。我给女朋友办的年费副卡,同等权益,相当于还能变相免费带人了
Hearsea  金卡会员  2024-1-13 00:53:20  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-1-13 00:17
国内出发为啥刷PP卡,T2的25号入口直接去银行接待处,走贵宾安检,再去休息室,用的是大山白无限次贵宾厅权益,不用消耗PP次数。我给女朋友办的年费副卡,同等权益,相当于还能变相免费带人了
女朋友还是老婆?办副卡不是父母,子女,夫妻吗!
FeixiangGG  银卡会员  2024-1-13 01:21:21  | 显示全部楼层
Hearsea 发表于 2024-1-13 00:53
女朋友还是老婆?办副卡不是父母,子女,夫妻吗!
关系可以选其他,自动秒批,没有审核
Silverlixiaowei  钻石会员  2024-1-13 07:07:22  | 显示全部楼层
吉祥86只有零食吗?
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-1-13 09:09:42  | 显示全部楼层
卡飒不烂卡 发表于 2024-1-12 23:55
4张卡里有三个人名字没问题。如果只有2个人名字,小孩子小于3岁也没问题,大于3岁看现场沟通了,给用是情分不给用是本分
我跟我老婆互相双持,按卡来都不行?给他刷3张卡
0鬼o鬼0 发表于 2024-1-13 09:09
我跟我老婆互相双持,按卡来都不行?给他刷3张卡
4张PP刷点,基本没问题,又不是大山的无限贵宾厅权益
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-1-13 14:49:40  | 显示全部楼层
咖啡辣椒成瘾 发表于 2024-1-13 12:23
4张PP刷点,基本没问题,又不是大山的无限贵宾厅权益
好的,谢谢
shenqilove  蓝钻会员  2024-1-13 17:50:15  | 显示全部楼层
国内用pp不是浪费嘛
蓝卡会员2023  白金会员  2024-1-13 19:28:21  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-1-13 00:17
大山进不了86号休息室
Hearsea  金卡会员  2024-1-15 12:14:56  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-1-13 01:21
关系可以选其他,自动秒批,没有审核
手机上申请吧😂这是
FeixiangGG  银卡会员  2024-1-17 17:35:42  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-1-13 19:28
大山进不了86号休息室
T2我一直去190,吃碗苏式汤面,吃点蒸饺就够了哈哈