现在的“新*丝“三白可称为“真*丝”三白

6180 11
对比一下五六年前的*丝三白看看,现在的都是些什么玩意?放当年连候选名单都进不去

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yellowsea2024-1-10 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2024-1-10 17:21:17  | 显示全部楼层
时代变了,毛都没有,谈什么权益好坏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的pig2024-1-10 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea  蓝钻会员  2024-1-10 18:03:38  | 显示全部楼层
哪三白?精粹,经典白,大山白?
ur155yyyuuuu  金卡会员  2024-1-10 18:30:15  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2024-1-10 18:03
南网,奋斗,____ 。
dabaijin  金卡会员  2024-1-10 20:45:50  | 显示全部楼层
以前的diao丝三白什么条件?
RainFlying  钻石会员  2024-1-10 21:00:18  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2024-1-10 18:03
经典白是真*丝白,太水了。我农行连 5000 提额到 10000 都过不了,悠然悦也被拒,工行简约白金全拒,总资产 62 元,信用卡 8 行授信 38.5 万信用贷款 100 万,经典白中午进件晚上补充税单第二天就批下来了。
CroNous  蓝钻会员  2024-1-10 21:30:43  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-1-10 21:00
经典白是真*丝白,太水了。我农行连 5000 提额到 10000 都过不了,悠然悦也被拒,工行简约白金全拒,总资产 62 元,信用卡 8 行授信 38.5 万信用贷款 100 万,经典白中午进件晚上补充税单第二天就批下来了。
经典白容易过那是以前吧,现在卡的很紧张。 23年底我们部门一个小姑娘,在我的影响下申请信用卡,精粹大山都办的很顺利,就是招行经典白不给下卡。公积金封顶的,年薪大概35-40W. 提供了工资流水和税单,还是不给过,我都解释不了。
男人四十  钻石会员  2024-1-10 21:46:03  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2024-1-10 21:30
经典白容易过那是以前吧,现在卡的很紧张。 23年底我们部门一个小姑娘,在我的影响下申请信用卡,精粹大山都办的很顺利,就是招行经典白不给下卡。公积金封顶的,年薪大概35-40W. 提供了工资流水和税单,还是不给过,我都解释不了。
代发好一点,21年办鸟白的时候,小姐姐说你们单位资质好,你申经典白呀,我说哪有过个生日天天算计积分的呀
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted