【完结撒花】025新政前后精粹白申请经历

14702 45
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-14 20:54:41  | 显示全部楼层
学术渣小Jason 发表于 2024-1-14 20:40
上海郊区网点,私立学校,年薪20左右,下卡了
幼稚
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-15 09:22:12  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-1-14 20:44
我去年2月份隔壁城市扫码传个房产照片也过了,我自己都没想到。上次碰到那经理还聊到,他说办卡时他天天催市里就批了,所以这很随缘
幼稚房产
飞客3284870  新手会员  2024-1-15 17:41:11  | 显示全部楼层
我问了020地区的,说的也是一般2周内下卡,我7号申请的,现在还没消息
隆冬强  银卡会员  2024-1-15 17:55:17  | 显示全部楼层
同025,税前40用农行表格算完只有24,过于离谱
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-15 18:56:33  | 显示全部楼层
隆冬强 发表于 2024-1-15 17:55
别用税了,不值当,公积金整起来了
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-16 09:27:42  | 显示全部楼层
飞客3284870 发表于 2024-1-15 17:41
我问了020地区的,说的也是一般2周内下卡,我7号申请的,现在还没消息
等等看
Caesars  黑钻会员  2024-1-16 10:15:19  | 显示全部楼层
总行核心客户、一级分行核心客户是指啥?日均达标的客户吗
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-16 10:32:10  | 显示全部楼层
Caesars 发表于 2024-1-16 10:15
总行核心客户、一级分行核心客户是指啥?日均达标的客户吗
这里的客户是指企业/单位这种
LC055555  钻石会员  2024-1-19 06:13:13  | 显示全部楼层
问个离谱的话,公积金截图,银行不怕人家ps?
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-19 08:15:44  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-1-19 06:13
问个离谱的话,公积金截图,银行不怕人家ps?
客户经理当场看过,而且我看很多人进件用的是带二维码的那个证明,app导出的。目前经理没管我要这个
铁铁  钻石会员  2024-1-23 15:56:34  | 显示全部楼层
隆冬强 发表于 2024-1-15 17:55
是不是没有交税!!!
一个小白鼠  银卡会员  2024-1-23 19:26:27  | 显示全部楼层
楼主过了吗?苏州新区支行对这张卡非常熟悉,我上周六20号提交的,今天23号上午过的
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-23 19:56:50  | 显示全部楼层
一个小白鼠 发表于 2024-1-23 19:26
楼主过了吗?苏州新区支行对这张卡非常熟悉,我上周六20号提交的,今天23号上午过的
还没
隆冬强  银卡会员  2024-1-23 22:29:39  | 显示全部楼层
铁铁 发表于 2024-1-23 15:56
是不是没有交税!!!
3w+的税,减税项确实对反推有较大影响
拂晓c  银卡会员  2024-1-24 16:39:33  | 显示全部楼层
lz年薪过30了吗?我这边说我不够30,退件了
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-24 18:29:08  | 显示全部楼层
拂晓c 发表于 2024-1-24 16:39
lz年薪过30了吗?我这边说我不够30,退件了
税单会折损,农行的计算有问题,会打7折,建议不要用税单进件,用公积金社保学历之类
ghfty  黑钻会员  2024-1-25 10:50:28  | 显示全部楼层
楼主你好,同025,我授信很高之前网申农行都是因为过度授信拒绝,一直是新户。前几天想着先去申请一下,奔着被拒去的,想看下到底差多少刚扣,自己好去做销卡降额。20号提交的,没想到截至昨天24号晚上,发现zhwhrq时间变了三次,然后昨晚第一次刷代码,刷出来310002,搜遍论坛也不知道啥意思。app也查不到进度了,就突然又给我一点臆想。。。好煎熬,经理自始至终也没有联系过我,可能都是自行在帮我和卡部沟通吧
theycallme21  钻石会员   楼主| 2024-1-25 10:56:50  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-1-25 10:50
楼主你好,同025,我授信很高之前网申农行都是因为过度授信拒绝,一直是新户。前几天想着先去申请一下,奔着被拒去的,想看下到底差多少刚扣,自己好去做销卡降额。20号提交的,没想到截至昨天24号晚上,发现zhwhrq时间变了三次,然后昨晚第一次刷代码,刷出来310002,搜遍论坛也不知道啥意思。app也查不到进度了,就突然又给我一点臆想。。。好煎熬,经理自始至终也没有联系过我,可能都是自行在帮我和卡部沟通吧
310002我也不知道是啥代码,一直在变就说明一直有进展,经理没有主动联系的话说明还没遇到困难,如果连续两三天不变,你再主动联系经理。如果收入和授信没有问题,刚扣是可以破的,需要经理根据你的材料帮你维护收入。等待确实很煎熬!
ghfty  黑钻会员  2024-1-25 11:04:40  | 显示全部楼层
theycallme21 发表于 2024-1-25 10:56
310002我也不知道是啥代码,一直在变就说明一直有进展,经理没有主动联系的话说明还没遇到困难,如果连续 ...
谢谢楼主,基于对老农的了解,我感觉我收入和授信情况真的难,准备下次努力了,唉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laowei32024-1-25 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!