发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航,你可以如此没下限吗?

7849 25
我本人购买了和家人的西安三亚往返奖励机票,回程航班变动,但是没有值机,东航以客票带有no show标识为由拒绝为本人办理非自愿退票。投诉至民航局依旧在12月28日如此答复,拒绝处理。于是本人让东航运椅子,改期至后续航班并值机。改至12.29 MU2140航变后本人操作了全退,结果东航没过几天给我回电话说,你客票已经给你全退了,你收到积分了吗?我随即表示我后续收到退款和你服务质量督察中心有什么关系,这是我自己航班又航变了才成功非自愿退票的,请不要在民航局答复中随意书写,我和你们东航没有达成一致。结果刚刚查了一下,东航服务质量督察中心给出的全退理由居然是"1、鉴于您的诉求合理,结合民航真情服务,我司已于12月31日为您办理客票回程(未使用)航段的非自愿退票",现在还是这么没有下限吗?那既然如此,欢迎大家用我们的票号去投诉no show临时性出港航变不给非自愿退票吧。 东航,你可以如此没下限吗?
东航,你可以如此没下限吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
爱飞行的Harrison2024-1-22 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tax2024-1-14 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taskforce2024-1-10 13:27
望天舒河2024-1-10 00:36
邂逅世界2024-1-9 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Arsenio  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 01:26:57  | 显示全部楼层
恬不知耻在局方投诉里上传了我的退票审核记录,退票原因确是因为12月29日航变才操作的全退。 东航,你可以如此没下限吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2024-1-9 08:02
鎵掕櫨  蓝钻会员  2024-1-9 02:59:39  | 显示全部楼层
如果是多次改签后,堵到取消的航班,是不是就可以安然退票了啊。
刘老师在  白金会员  2024-1-9 04:07:25  | 显示全部楼层
提前发布延误 但是no show是可以全退的呀
Griffitarius  钻石会员  2024-1-9 09:35:59  | 显示全部楼层
积分票退票规则是怎么写的,有没有约定是否需要值机
aaron13  钻石会员  2024-1-9 11:15:18  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2024-1-9 01:08
我本人购买了和家人的西安三亚往返奖励机票,回程航班变动,但是没有值机,东航以客票带有no show标识为由 ...
楼主,你第二次操作中,值机是手机上值机,还是到现场值机?
carlos99  钻石会员  2024-1-9 11:26:47  | 显示全部楼层
东航这个确实好恶心,顺水人情真会,哈哈
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-1-9 11:45:38  | 显示全部楼层
只能说明内部管理很混乱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Olayer2024-1-10 00:38
Arsenio2024-1-9 18:52
飞客76066  蓝钻会员  2024-1-9 12:38:43  | 显示全部楼层
东航真是Lj
鲜花 (3朵) 鲜花榜
马冬梅2024-1-25 20:56
pp0pp2024-1-9 12:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
Arsenio  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 18:51:42  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2024-1-9 04:07
提前发布延误 但是no show是可以全退的呀
"临时性出港延误"我已经在文中写了前提
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arsenio2024-1-9 18:52
Arsenio  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 18:52:03  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-1-9 09:35
积分票退票规则是怎么写的,有没有约定是否需要值机
没写,这个规则是换季后新加的
Arsenio  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 18:52:15  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2024-1-9 11:15
楼主,你第二次操作中,值机是手机上值机,还是到现场值机?
网值
totti_1587  钻石会员  2024-1-10 09:29:50  | 显示全部楼层
有没有值机并不重要。重要的是,你需要在最后值机时间节点前退票或OPEN,等过了值机时间,即使发短信航变,跟你也没关系了,因为你误机在先。
Arsenio  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 10:15:18  | 显示全部楼层
totti_1587 发表于 2024-1-10 09:29
有没有值机并不重要。重要的是,你需要在最后值机时间节点前退票或OPEN,等过了值机时间,即使发短信航变,跟你也没关系了,因为你误机在先。
神理解
onohksasa  钻石会员  2024-1-10 11:34:53  | 显示全部楼层
你们就是得饶人处不饶人,你的诉求就是洗里程洗完了不就好了,不依不饶的投诉无非将来逼着东航把所有针对里程的改签规则都给改了,大家一起吃瘪
Arsenio  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 12:35:16  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2024-1-10 11:34
你们就是得饶人处不饶人,你的诉求就是洗里程洗完了不就好了,不依不饶的投诉无非将来逼着东航把所有针对里程的改签规则都给改了,大家一起吃瘪
人家外滩钻让你提供个行程单都磨磨唧唧的,你怎么不多赞颂一下风控严格利于权益的可持续?你不提供后面都是被你们这些大老板玩死的。以后权益改三蹦子接送吧。 东航,你可以如此没下限吗?