江苏银行美团卡钻石卡江苏银行信用卡额度不共享

5480 17
江苏银行钻石卡规则确实比较奇怪,和线上线下进件没有关系,我线下走了理财经理app开通e享账户再申请,也是秒拒,我是5行60万额度,应该是系统自动审核的。
随后我现场网申了美团卡,是秒下的,额度40k,然后再申请水钻就可以了。
水钻下卡的额度和美团卡是一样的,但是!额度分开不共享的,还款也不能只还一张卡,征信上也是独立的,只是额度给的是一样的。
另外,美团卡走的是美团自己的金融牌照,还款也是还给美团由美团方T+1入账的(客服销卡的答复)。
江苏银行的美团卡是相对独立的。 江苏银行美团卡钻石卡江苏银行信用卡额度不共享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-1-7 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Biologist2024-1-7 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

momo6688  蓝钻会员  2024-1-7 11:00:39  | 显示全部楼层
这银行挺奇怪的
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-7 11:58:34  | 显示全部楼层
试过不共享?美团卡刷一笔再看看水钻剩余额度。
zsj_1234  钻石会员  2024-1-7 12:02:23  | 显示全部楼层
问一嘴,这卡啥权益呢
gnaw2625  白金会员  2024-1-7 12:02:45  | 显示全部楼层
美团宝藏标准卡三卡好像额度都独立
fanlly  白金会员  2024-1-7 14:39:17  | 显示全部楼层
楼主后面一次申请钻石是线下还是网申?
石湖彭于晏  白金会员   楼主| 2024-1-7 15:19:04  | 显示全部楼层
fanlly 发表于 2024-1-7 14:39
楼主后面一次申请钻石是线下还是网申?
线下开通e享账户进件秒拒,理由是额度不满足申请条件,他咨询卡部以后让我先申请美团,美团出额度以后开卡,我再自行网申就直接秒批了。
石湖彭于晏  白金会员   楼主| 2024-1-7 15:19:41  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-7 11:58
试过不共享?美团卡刷一笔再看看水钻剩余额度。
我这边看两遍的额度是独立的,美团卡我用了三个月了,电话销卡才发现是独立的
许四多  终钻会员  2024-1-7 20:30:32  | 显示全部楼层
应该是所有的美团卡都是独立的,比如上海银行只有美团卡的话,在上海银行app点添加信用卡,显示名下没有信用卡
iCola  蓝钻会员  2024-1-7 22:49:39  | 显示全部楼层
美团下了立马申钻石嘛?为啥我下来宝藏卡,再申钻石消失最近已经申请过信用卡,然后给拒了?
红红火火哈  银卡会员  2024-1-8 22:54:36  | 显示全部楼层
石湖彭于晏 发表于 2024-1-7 15:19
线下开通e享账户进件秒拒,理由是额度不满足申请条件,他咨询卡部以后让我先申请美团,美团出额度以后开卡,我再自行网申就直接秒批了。
申钻石是和申美团同一天吗?还是美团用了一阵在申请
石湖彭于晏  白金会员   楼主| 2024-1-9 09:39:05  | 显示全部楼层
红红火火哈 发表于 2024-1-8 22:54
申钻石是和申美团同一天吗?还是美团用了一阵在申请
我申水钻是提示额度不足申请条件,申请美团有额度了以后就符合水钻额度条件了,能提交就能下卡
木偶66  金卡会员  2024-1-17 07:27:28  | 显示全部楼层
是被拒了当场重新申请美团卡,出额度再申请水钻吗?
石湖彭于晏  白金会员   楼主| 2024-1-17 18:34:13  | 显示全部楼层
木偶66 发表于 2024-1-17 07:27
是被拒了当场重新申请美团卡,出额度再申请水钻吗?
正确,当场申请美团