发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔多哈短暂停留服务体验

2866 15
卡塔尔多哈停留服务。乘坐卡塔尔航空在多哈转机,短暂停留三晚。通过卡塔尔航空的Discover Doha官网预订了三晚的优惠价酒店以及一天的优惠价多哈半日游旅游。预订需要提供订票信息,预订后马上会有预订邮件,过几天会收到预订审核通过邮件。到达多哈机场后,卡塔尔航空金卡、钛金卡会员有快速过关服务,中国护照免签30天停留。参加的半日游活动人不是非常多,司机和导游都非常热情。景点也是多哈的必去景点,对卡塔尔当地的人文习俗可以有更多的了解。多哈每年11月至3月天气都非常凉爽,1月温度20度左右,非常推荐短期停留旅游。 卡塔尔多哈短暂停留服务体验
多哈西湾铂尔曼酒店外貌
多哈PlaceVendomeMall购物中心
多哈瓦奇夫传统市场
传统市场宠物商店
传统市场骆驼中心
多哈卡塔拉文化村
多哈卡塔拉文化村

鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyingwin2024-1-7 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Wayne_Sh  白金会员  2024-1-7 09:14:11  | 显示全部楼层
为什么我没有听到过这个活动?12月初从华盛顿飞香港,就在多哈停了3晚,住在国家博物馆附近,周边啥都没有,冷冷清清的。那个文化村我是第一天晚上去的,感觉白天更加好看些。
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 11:57:37  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-1-7 09:14
为什么我没有听到过这个活动?12月初从华盛顿飞香港,就在多哈停了3晚,住在国家博物馆附近,周边啥都没有,冷冷清清的。那个文化村我是第一天晚上去的,感觉白天更加好看些。
卡航一直有这个活动的,我估计没多少人知道,所以分享给大家,你下次去要住西湾或者传统市场附近的酒店,那里比较热闹。
wxy80101818  蓝钻会员  2024-1-7 13:40:40  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-1-7 09:14
口罩前还是免费住五星的,口罩后也缩水了
半日游卡航官网有加800换的好像
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 07:08:10  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2024-1-19 12:59
半日游卡航官网有加800换的好像
我是每个人300元不到人民币换的
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 07:09:47  | 显示全部楼层
wxy80101818 发表于 2024-1-7 13:40
口罩前还是免费住五星的,口罩后也缩水了
免费住好像是多哈停留时间在24小时以内的中转才有的,还有票价和舱位的要求。
wxy80101818  蓝钻会员  2024-1-22 18:08:39  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2024-1-21 07:09
免费住好像是多哈停留时间在24小时以内的中转才有的,还有票价和舱位的要求。
不是哦,需要网上提前预约,我预约的是威斯汀(不含早),可以航班起飞前2小时退房,并没有舱位要求,只是现在缩水了
EricFit  金卡会员  2024-2-7 13:44:17  | 显示全部楼层
多哈物价比北京上海如何呢?本小白也想春节后去三天的话
cj888888  蓝钻会员   楼主| 2024-2-8 05:03:51  | 显示全部楼层
EricFit 发表于 2024-2-7 13:44
多哈物价比北京上海如何呢?本小白也想春节后去三天的话
和北上差不多,有便宜有贵的,看你的预算了。