发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷|深圳航空中转住宿大bug

7214 35
SunnRay  金卡会员   楼主| 2024-1-5 23:00:15  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-1-5 21:52
深航就是暴发户,客服经常搞错东西,我已经多次指导他们按规章办事,很多时候他们甚至都不知道我在说什么,完全没有业务培训。系统更不用说,存在很多问题,例如全价公务舱自己在APP改签国航的时候会改签到低价舱位,需要自己联系客服改签,但是这个bug有时候出现,有时候又没有,真的是垃圾IT系统,像外包系统一样。
系统bug真的可怕
SunnRay  金卡会员   楼主| 2024-1-5 23:01:15  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-1-5 22:16
申请了也是要去柜台等车,慢的很
对,所以我大半夜预定被取消一肚子气,还要在中转柜台等半天最后还是自己定了酒店自己打车去,懒得耗着了
小狂欢  钻石会员  2024-1-5 23:04:27  | 显示全部楼层
一样。登机口升舱。酒店被取消。
58732538c88e6  蓝钻会员  2024-1-5 23:53:53  | 显示全部楼层
深航的机票航变后就无法自主下单,客服也不行,会出错。只能到达后由地服带到出发厅G岛。按理说地服都是一边走一边用电话跟负责酒店住宿的同事沟通,对方识别到你是高卡,会按级别提前告诉你所安排的酒店。一般到了G岛,十分钟左右酒店车子就来接了。23年我用了不下十次。
shidixin  黑钻会员  2024-1-6 02:10:39  | 显示全部楼层
深航也就休息室和窄体公务舱可躺平能打,其他真的就那样吧
xliu9  黑钻会员  2024-1-6 02:15:57  | 显示全部楼层
SunnRay 发表于 2024-1-5 22:56
我这次往返一次有人接一次没人接。现场也可以安排但是会随机安排住宿,提前预定可以按照卡级别安排
预定的话高卡给什么酒店啊
GALAXY1125  金卡会员  2024-1-6 14:30:21  | 显示全部楼层
同样南京深圳曼谷中转,8月时候酒店还没这么多选择 夜里拖了我一个多小时到3点 最后还是自己找的酒店 ……
toycity  钻石会员  2024-1-8 03:39:03  | 显示全部楼层
妈呀,和我山航济南转机一样离谱
mrzhuan  白金会员  2024-1-9 14:37:45  | 显示全部楼层
航司投诉没回复的话,试试民航局?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhudu  钻石会员  2024-1-10 08:45:33  | 显示全部楼层
深圳飞泰国北京中转来回还要过夜?这不是南辕北辙,机票很便宜吗
jacob145  白金会员  2024-1-16 12:36:14  | 显示全部楼层
zhudu 发表于 2024-1-10 08:45
深圳飞泰国北京中转来回还要过夜?这不是南辕北辙,机票很便宜吗
你看反了,是北京去泰国中转深圳