[已解决]大佬们,超白/无价世界之极/Visa无限 三选一

9180 21
刚才分行通知可以进件了,但是由于超白年前已温暖,那么请问现在哪张更适合在境外使用呢? 大佬们,超白/无价世界之极/Visa无限 三选一
大佬们,超白/无价世界之极/Visa无限 三选一
大佬们,超白/无价世界之极/Visa无限 三选一

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dabaoo2024-3-22 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老腊肉越嚼越香2024-1-6 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

随心、  钻石会员  2024-1-4 15:38:33  | 显示全部楼层
超纲了,仰望大佬
阿比斯  钻石会员  2024-1-4 15:43:57  | 显示全部楼层
万事达,每月消费3万拿2000返现
一年刷36万可以拿2.4万返现,返现率6.666%
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Sterling2024-2-27 10:20
gyrlsbu2024-1-6 07:45
交行4800大冤种2024-1-5 02:58
凡????2024-1-4 23:39
人在北极圈2024-1-4 16:17
青梅煮酒  白金会员  2024-1-4 15:44:13  | 显示全部楼层
还是超白,其他两个也不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2师兄  钻石会员  2024-1-4 15:50:17  | 显示全部楼层
Visa无限只能境外使用吧
chwxp  钻石会员  2024-1-4 16:01:28  | 显示全部楼层
难道不是小孩子才做选择,成年人……首先你的境外要试清楚,我的境外超白就无法线下刷卡。其次,我也下了世界之极,因为接送机有需要而visa的留学什么的对我没用。所以看自己需求下卡就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱多多爸  钻石会员  2024-1-4 16:09:12  | 显示全部楼层
请问现在什么条件可以进件啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5101Z2024-1-4 21:53
人在北极圈  白金会员   楼主| 2024-1-4 16:18:31  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2024-1-4 16:01
难道不是小孩子才做选择,成年人……首先你的境外要试清楚,我的境外超白就无法线下刷卡。其次,我也下了世界之极,因为接送机有需要而visa的留学什么的对我没用。所以看自己需求下卡就好
嗯嗯 感觉超白能刷的地方没有另外两个多
人在北极圈  白金会员   楼主| 2024-1-4 16:18:52  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 15:43
万事达,每月消费3万拿2000返现一年刷36万可以拿2.4万返现,返现率6.666%
飞客3090942  白金会员  2024-1-4 16:28:47  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 15:43
万事达,每月消费3万拿2000返现一年刷36万可以拿2.4万返现,返现率6.666%
这是卡权益还是万事达活动啊?
magicinair  黑钻会员  2024-1-4 16:34:48  | 显示全部楼层
还是超白,除非你准备第一年境外硬刷60万。
尤文宽粉  钻石会员  2024-1-4 18:27:25  | 显示全部楼层
除了超白。另两个首年需要刚一万年费啦。
尤文宽粉  钻石会员  2024-1-4 18:28:00  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-4 16:34
还是超白,除非你准备第一年境外硬刷60万。
已经没机会啦,首年刚一万,不能刷免啦
chwxp  钻石会员  2024-1-4 19:21:57  | 显示全部楼层
人在北极圈 发表于 2024-1-4 16:18
嗯嗯 感觉超白能刷的地方没有另外两个多
你要是长期在国外,我具体说说:1美运在全球的使用场景不到VM的三分之一吧,基本集中在少数发达国家,如果你刚好在其中那恭喜。2浦发发行的美运人民币卡上面虽然也写着美运,但和美国的银行发行美运卡是不一样的。举个例子,我这里同一个酒店同一台pos机,人家其他国家发行的美元渠道美运卡可以刷,我这个美运人民币卡就刷不了。我不清楚银行间清算如何选择渠道,反正区别是实际存在的。所以个人觉得在国外还得有个VM才保险……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人在北极圈2024-1-5 22:01
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

5101Z  钻石会员  2024-1-4 21:54:32  | 显示全部楼层
可爱多多爸 发表于 2024-1-4 16:09
请问现在什么条件可以进件啊?
对哇,啥条件,主动邀请了?
eveeve  白金会员  2024-1-5 02:56:42  | 显示全部楼层
有一秒迟疑,就是对超白的不尊重
saniow  蓝钻会员  2024-1-5 08:20:48  | 显示全部楼层
同问现在进件条件