发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐等大佬肉测三方待遇

8857 32
xy-xy  黑钻会员  2024-1-2 09:51:26  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-1-1 22:43
我还得有个疑惑,我12月份用浦发定了一个一月份的房,我定的时候是有待遇的,而且浦发订房属于不能退改,在我不能退改的情况下,万豪又在一月份改了政策,这个是不是有违反合同法或者消费者保护权益的地方
你在万豪会员条款里找到第三方保证待遇的条款确实可以打官司试试
DaySunny  黑钻会员  2024-1-2 09:57:33  | 显示全部楼层
既然之前是执行内部临时性的地区优惠政策,正式条款里没有第三方有待遇的文字,想以此为由来交涉恐怕也不容易成功。
éric2123  金卡会员  2024-1-2 11:02:21  | 显示全部楼层
我12月浦发定的1月20多号的酒店,绑定了app,app上可以上套房券,还没确认套房券,如果能上,应该就有待遇了。到时候来汇报看看。
fio_1  蓝钻会员  2024-1-2 12:46:42  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-1-2 08:48
如果是在你订房的时候,浦发的订单上写明“可享有万豪会员礼遇”,这个不会影响
那肯定不会写,浦发的供应商才不管呢
fio_1  蓝钻会员  2024-1-2 12:59:13  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-1-2 09:57
既然之前是执行内部临时性的地区优惠政策,正式条款里没有第三方有待遇的文字,想以此为由来交涉恐怕也不容 ...
到时候谈谈心 要个早饭 待遇什么的倒是无所谓额
YoungforU  金卡会员  2024-1-2 13:03:02  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-1-1 22:43
我还得有个疑惑,我12月份用浦发定了一个一月份的房,我定的时候是有待遇的,而且浦发订房属于不能退改,在我不能退改的情况下,万豪又在一月份改了政策,这个是不是有违反合同法或者消费者保护权益的地方
你定的时候没说有待遇吧,因为你定的是1月份,一月份是未知情况,每年政策都有可能调整
YoungforU  金卡会员  2024-1-2 13:06:02  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-1-2 07:19
和房没关系,你不订房去酒店给你行政待遇吗
他说的跟房无光,应该是说房间是独立的,跟浦发没关系,不然一堆通过,携程,同程订的2024不可取消房间都去找第三方,这第三方估计也无语。
fio_1  蓝钻会员  2024-1-2 13:12:49  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2024-1-2 13:03
你定的时候没说有待遇吧,因为你定的是1月份,一月份是未知情况,每年政策都有可能调整
一般来说总是以订的时候为准吧,再说我订的是不可取消更改的,万豪怎么能在我不能更改的情况下更改呢,这个对消费者不公平吧 ,订的时候有待遇肯定影响了我的选择,比如成都浦发可以定群光君悦,和喜来登,都没待遇肯定去君悦啊
fio_1  蓝钻会员  2024-1-2 13:29:23  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2024-1-2 13:06
他说的跟房无光,应该是说房间是独立的,跟浦发没关系,不然一堆通过,携程,同程订的2024不可取消房间都 ...
所以万豪何不人性化一点,只要是23年订的不可更改的第三方预订都给待遇呢 , 毕竟不可更改的单子不会有多少的。这样也避免了一些纷争。
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-1-2 13:50:51  | 显示全部楼层
商旅上那些写的有酒店积分的,是否有影响?
lixiang-cn  白金会员  2024-1-2 13:55:30  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-1-2 13:29
所以万豪何不人性化一点,只要是23年订的不可更改的第三方预订都给待遇呢 , 毕竟不可更改的单子不会有多 ...
浦发送的不算OTA吧?
fio_1  蓝钻会员  2024-1-2 14:25:47  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2024-1-2 13:50
商旅上那些写的有酒店积分的,是否有影响?
那肯定没有影响了
Dennis9822  钻石会员  2024-1-2 15:07:05  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-1-2 12:46
那肯定不会写,浦发的供应商才不管呢
所以要拿什么去找消费者协会或者说违反合同法呢?毕竟万豪官网写明了“会员礼遇适用于合格房价住宿”(条款4.1.c),这条一直没有变动啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-1-2 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2024-1-2 16:05:20  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-1-2 13:12
一般来说总是以订的时候为准吧,再说我订的是不可取消更改的,万豪怎么能在我不能更改的情况下更改呢,这 ...
从合同的相对性原则看,你不是从万豪官网订的,而是通过第三方渠道,则一方当事人是你,另一方当事人并不是万豪,是浦发的酒店供应商。既然该供应商并没有承诺你第三方有待遇,针对万豪的取消第三方待遇一事,你直接向万豪提出给予第三方待遇的诉求显然没啥可行性。