发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想拿大使会籍?这样更容易!一文玩转全新首享会BARVO会员体系

17686 49
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 15:13:39  | 显示全部楼层
Markzzz 发表于 2023-12-28 20:26
然而首享会先进的会员系统连自动积分都做不到,更别说酒店识别会员等级了...真没用心赶鸭子上架推这个系统,酒店看到我第一句话居然是推荐我注册首享会根本没发现我就是首享会订过来的...
这个现场可以联系一下首享会的,他们会专门对接酒店。
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 15:14:09  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2023-12-28 18:15
高端酒店少之又少。还是老老实实弄好如家精选是王道
未来还会有更多高端、精选品牌及酒店入驻,可以期待下。
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 15:15:20  | 显示全部楼层
茶艺鉴赏家 发表于 2023-12-29 01:39
啥也不是,所谓高端酒店也没个正经酒廊,服务权益并无法保证,一堆老破旧酒店,骗谁啊,还不如把如家体系搞好了让普通客户多赚点积分能兑换高端的,或者给用户多点选择,这么搞高端客人为啥不去住国际连号,就首旅这些破店又贵又老,一点性价比都没有
部分品牌酒店有暖胃宵夜,更适合中国人的口味。
男神周显旺  银卡会员  2023-12-29 15:21:52  | 显示全部楼层
感谢分享,先注册了把羊毛领了再说。
Looging  蓝卡会员  2023-12-29 15:25:27  | 显示全部楼层
还是希望国内酒店高端能做出国际的模样。
Markzzz  钻石会员  2023-12-29 16:46:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
捋不清一点,我前面问客服啥时候诺金能进,答复是未知
Markzzz  钻石会员  2023-12-29 16:49:41  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-12-29 15:13
这个现场可以联系一下首享会的,他们会专门对接酒店。
只能说新侨饭店还是有点服务在,不过你得对着条款一条一条找他们要,他们甚至还要我把页面上写的清清楚楚的双早截图给他们看才能给,每回都这么搞真的心累,这不就温德姆嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小布丁a2024-1-11 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶艺鉴赏家  钻石会员  2023-12-30 07:58:52  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-12-29 15:15
你也说了,部分品牌,那就别写那么多有的没的乱码遭七也用不上的权益,看起来高大上实则*毛没有,可以学学美豪那都是实打实的。首旅这些七零八凑的品牌和酒店管理根本都不到位不统一,没搞这个计划前和如家搞一起高端会员也没什么存在感。就是因为那些老旧的根本就没有什么服务和待遇可言。再不济学学开元,开元虽然也鸡肋但是比首旅强。总不能破罐子破摔和锦江比吧。
感谢分享!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱飞的小学生2024-3-6 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩锦江玩剩下的,没有意思也没啥意义
星尘515  蓝钻会员  2024-1-6 09:21:11  | 显示全部楼层
礼宾车加上礼券还要245起?滴滴豪华车都比这便宜。真诚一些吧,价格没优势,酒店数量也不多,真正让利才能让消费者买账。
见愁  白金会员  2024-1-9 19:37:31  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-12-29 15:15
中国人的口味是晚上不吃东西,而不是南方某个省
见愁  白金会员  2024-1-9 19:39:11  | 显示全部楼层
垃圾酒店,北京除了国际连锁,华住,其他全是垃圾货