发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环岛游海口喜来登

2531 7

一、 概览 | Overview

环岛游了东线一圈回来,体验下西海岸的喜来登,结果还有点出乎意料,因为以前老觉得是很老的风格,结果入住发现还挺不错,首先是大堂已经完全装修成现代精品酒店的风格了,晚上还有点小酒吧的感觉,然后房间的保养维护都不错,没有很老的物件,停车场也很大,虽然没有地下,但是上面足够了,也配备的有慢充的充电装置 环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登

二、 客房 |  In Room

房间比成都喜来登和皇冠假日那种风格好太多了,而且也很明亮,走廊已经翻新过了,但是房间离海的距离要稍微远一些,海景不是那么好 环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登

三、 餐饮 |  Dining

因为看了以前的帖子,知道有hh,前台也主动提示过了,在大堂旁边有个房间里,风格很像成都4p,东西中规中矩,但是饮品挺丰富的,还有椰奶
早餐确实就不太行了,种类很少,算是此行最差早餐,实在不知道吃什么,服务也不行 环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登

四、 设施 |  Facilities

未体验,不过泳池应该是有温泉泡池的,还有很多其他景观餐厅,吃个饭还是很舒服的,都是大落地窗

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台主动提出不用三选一,前面几个都是三选一,ci完毕后也会有人帮忙送到房间,酒店非常大,服务人员都是踩着小电动滑板走的,非常好玩

六、 总结 |  Conclusion

酒店到沙滩边还有个绿道,所以喜来登的度假性质其实没那么强,海滩边还做了个高差,所以海浪不会打到酒店最近的沙滩上,海边往左走可以到五源河入海口,离海口免税城也不远,住这里和城里还是能体会到不同的东西,当然最好是自驾 环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
cdf海口
环岛游海口喜来登
五源河入海口
环岛游海口喜来登
环岛游海口喜来登
正在翻新的样板
环岛游海口喜来登
标签: 海口喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2024-1-3 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882023-12-27 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR06752023-12-27 12:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
exhibitiontbs2023-12-27 12:29
gigi66662023-12-27 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

偶买噶  白金会员  2023-12-27 11:19:23  | 显示全部楼层
这家夏天住过,适合小朋友亲子(泡泡池、小朋友活动),早餐普通,不过自助晚餐不错。
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2023-12-27 12:28:01  | 显示全部楼层
偶买噶 发表于 2023-12-27 11:19
这家夏天住过,适合小朋友亲子(泡泡池、小朋友活动),早餐普通,不过自助晚餐不错。
嗯嗯,我是有*的时候定的,600返了4k积分,真的挺划算
kevin110  钻石会员  2023-12-27 13:01:13  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2023-12-27 12:28
那才400块,很值了
偶买噶  白金会员  2023-12-27 13:20:28  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2023-12-27 12:28
哈哈,何止划算,简直超值
什么时候三亚的两家喜来登也翻新下就好了
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2023-12-28 08:31:05  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2023-12-27 13:01
那才400块,很值了
就是,挺便宜了
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2023-12-28 08:31:41  | 显示全部楼层
懒宅有什么错呢 发表于 2023-12-27 13:50
什么时候三亚的两家喜来登也翻新下就好了
生意不好的可能好翻新一点哈哈,生意好的翻新就有点亏