发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

专程去2023年北京飞客大会做了个普通观众

1912 27
确实是专程去的,半夜里从广州飞到北京大兴,到酒店入睡已经周六凌晨两点了。可能,就还是带着对飞客平台的喜爱吧?虽然过去一年基本没有怎么发文互动,但依旧想要感受一年一度这场盛会的热闹景象。
这次没有做主持人,没有分享,甚至于也没有参与任何抽奖和拿奖,我,只是去看看。
位于瑞士酒店二楼的场地,活动宴会厅外就能感受到比起上海场更热闹,更多的赞助商,可能就是因为疫情后,旅游行业的迅速恢复吧? 专程去2023年北京飞客大会做了个普通观众
很喜欢这次主办方一直在主屏幕轮播飞客会员各种出行的美照,期待明年自己也可以多发一点,去大屏幕再展示展示。
北京场主持人也是飞客会员,很帅气,我原本以为是飞客请来的专业主持人,厉害!看看场内的照片,人头济济,特别热闹,为飞客的发展感到开心。
分享环节,这次有四场分享。美联航部分,因为对美国旅行不太感兴趣,没有听太仔细。很喜欢@我喜欢海关于航司休息室的分享,更喜欢他的快乐热情,连我都被感染的乐呵呵起来。
雅高版主LukeJin,今天得见真人,跟我想象的真不一样,原来也是那么年轻,那么乐呵的人,分享充满了激情,更重要的是对于雅高会员内容的分享真的是太细致了,让我这个今年买了几次臻享卡的人对雅高愈发了解了。 专程去2023年北京飞客大会做了个普通观众
最后一部分会员分享,关于2023年的旅行总结,也是有趣,内容丰富。
比起分享内容更丰富的就是这次的奖品,就像我前面说的,真的比上次上海大会好很多!简单说几个就有国际邮轮8天7晚,美联航商务舱来回,卡塔尔航空公司商务舱来回,阿布扎比经济舱来回外加博物馆套票等等,真是很羡慕中奖的会员们!这次没去的你是不是有点后悔 专程去2023年北京飞客大会做了个普通观众
但我个人最喜欢的还是各种航空酒店积分,比如,你只要勇敢的参与传统的组队抢答活动,不管输赢,最后都能得到一些酒店集团的积分,那多好,可以自由使用在自己想去的目的地!所以,下次去参加大会,必须要积极上台。 专程去2023年北京飞客大会做了个普通观众
当然,过程中少不了各个酒店航司大佬的官方发言,那我也是由衷感谢他们对飞客的支持,对飞客会员的厚爱,大家才能获得那么多丰厚的奖项。
关于如何得到更高获奖率,其实每年大家也都会有各种方式,比如今年就看到好几对举家前来的会员,厉害啦!
好了,简单分享到此,也是很期待未来不久在上海再有更多飞客的活动,跟不同会员朋友交流。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
曾曾曾2024-2-17 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我一起环游世界保护地球2024-1-12 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2024-1-3 22:15
玖佰2023-12-27 18:12
zwang702023-12-23 10:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-14 09:47:56  | 显示全部楼层
下次活动期待丸子君的加盟!
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 10:18:44  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-14 09:47
下次活动期待丸子君的加盟!
谢谢☺️
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-12-14 11:21:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,作为土著一枚,各种羡慕;另外,话说这次游轮🛳️都来了,是不是该考虑开个相应版块呢,哈哈哈哈
aidermoi88  终钻会员  2023-12-14 11:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.~
wxiaobai  终钻会员  2023-12-14 11:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-14 12:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬太牛了!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00116 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TVmonkey  黑钻会员  2023-12-14 13:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
八个發  白金会员  2023-12-14 13:51:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢那个充气大飞机哈
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 16:55:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他喜欢穿西装
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 16:55:57  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-12-14 11:21
感谢分享,作为土著一枚,各种羡慕;另外,话说这次游轮🛳️都来了,是不是该考虑开个相应版块呢,哈哈哈哈
飞客主办方听听群众的呼声
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 16:56:13  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-14 11:21
谢谢分享.~
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 16:56:20  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-14 11:58
不错 支持下
感谢
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 16:56:31  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-14 12:25
大佬太牛了!
还好还好😅
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 16:56:50  | 显示全部楼层
八个發 发表于 2023-12-14 13:51
喜欢那个充气大飞机哈
下次参加活动拿一个
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-14 22:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这体验真好,谢谢分享!
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-12-14 22:52:52  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-14 22:15
这体验真好,谢谢分享!
谢谢鼓励