(补)工行白金卡权益 澳门机场休息室

4277 11
这是一个回忆贴,之前2022年11月初在澳门玩,当时口罩,成都只开放了澳门的旅游,就去了,因为口罩原因真的好便宜。回成都的时候去看了看澳门的休息室,依旧是用的工行白金送的龙腾的兑换。
有个小问题,目前我积分又有39万了,大家有没有最佳兑换方案啊?比如我想换话费。 (补)工行白金卡权益 澳门机场休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
aob562024-1-12 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sadadeath2023-12-14 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-12-14 06:45
加钱居士6662023-12-13 12:29
nuclearemperor2023-12-13 10:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

liaochao  蓝钻会员  2023-12-13 09:39:49  | 显示全部楼层
e生活 周四四川有积分兑换活动
飞客2470759  禁止发言  2023-12-13 09:59:20  | 显示全部楼层
谢分
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-12-13 10:02:55  | 显示全部楼层
这个不错,鱼旦粉好评
横道世之介  金卡会员   楼主| 2023-12-13 11:02:00  | 显示全部楼层
liaochao 发表于 2023-12-13 09:39
e生活 周四四川有积分兑换活动
OK,明天我看看
一一先生  钻石会员  2023-12-13 17:31:27  | 显示全部楼层
这个贵宾室比较破旧
aimar617  空乘  2023-12-13 23:40:15  | 显示全部楼层
谢谢分享经验
看起来还不错
ur155yyyuuuu  金卡会员  2024-1-12 01:29:05  | 显示全部楼层
可以刷2点带人吗
横道世之介  金卡会员   楼主| 2024-1-15 00:29:53  | 显示全部楼层
ur155yyyuuuu 发表于 2024-1-12 01:29
可以刷2点带人吗
可以,一人一点。我带了父母两人