发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首尔康莱德】俯瞰汉江畔与汝矣岛的最佳选择

3837 34
🫢夏天的时候来住的一直拖稿到现在,希尔顿在首尔的布局简直少的可怜,除了这家一直很能打的康莱德以外,只有逸林和花园了…希望以后能开一家WA提升一下地位🤪
⭐【推荐】
看了有关这家很多飞友的帖子,钻卡基本给的都是江景房,几乎没看到有给升级到套房的,提前邮件谈心的我也毫无例外的给了江景,但是房间面积真的一样难尽…所以加钱升了江景套,不过在酒廊谈心了很久给了非常优惠的价格!
🐽【味道】
首尔我爱吃的好吃的太多啦,这次住了三晚只去了两次酒廊,顺便看了一下欢乐时光,算是中规中矩吧,人不少但酒廊挺大的几乎很难坐满,夜宵我吃了几天的bhc根本吃不够100🔪选择了酒店的西餐厅,牛排🥩很不错~
🌸【环境】
酒店有些年头了,但入住率高的惊人,无论几点下楼感觉大堂都有非常多的人,很多航空公司的机组也会选择来这里入住,据说当年刚开业的时候是首尔的top酒店之一😲
🍃【服务】
服务的话中规中矩,礼宾部的人全天在线,问路和打车以及叫外卖的需求都能够满足,而且小哥哥小姐姐都非常精致,能看出来都是有很认真的化妆…酒廊白天很安静,服务态度和质量都不错,我明天都会去要小熊哈哈哈,随缘给了~
💰【价格】
价格不算便宜,韩国酒店周末价格都会高很多,特别是基础房很一般感觉不是很值那个价,而且汉江的江景一言难尽啊哈哈哈哈哈 【首尔康莱德】俯瞰汉江畔与汝矣岛的最佳选择
我最爱的小熊!!!
客厅很适合盘着腿吃外卖…
大堂的旋转楼梯还不错
汉江景真的一言难尽…
欢迎礼的巧克力挺好吃😋
酒廊挺大挺气派的
下午茶和欢乐时光中规中矩
酒店的细节还是很好看的
早餐我挺喜欢,钻卡有专属的区域
给了个钻卡的小牌牌
酒店大堂的门口
大门前有个巨大的logo
泳池不错人也很少,但是更衣室小的可怜
汝矣岛超棒的咖啡店
大堂吧售卖的下午茶点心
必打卡的酱蟹🦀
首尔酱蟹真的很好吃😭
还有我最喜欢的蓝瓶子
夜宵夜宵夜宵!!!
好吃到哭泣😭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
daniel3212024-3-29 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马也412024-3-4 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
K.V2024-1-21 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19136882024-1-15 16:11
LC-2023-12-30 15:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

佛莱斯特  空乘  2023-12-13 12:45:42  | 显示全部楼层
🐻好多
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-12-13 13:05:57  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-12-13 12:45
🐻好多
换你的签名球衣
少侠好功夫  黑钻会员  2023-12-13 13:11:10  | 显示全部楼层
住过两次两晚,感觉还不错。
少侠好功夫  黑钻会员  2023-12-13 13:11:44  | 显示全部楼层
蓝瓶子也在汝埃岛?
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-12-13 13:22:10  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2023-12-13 13:11
蓝瓶子也在汝埃岛?
现代百货就有一家呢
johnnyQ  蓝钻会员  2023-12-13 13:28:12  | 显示全部楼层
好多熊和鸭子呀!
GraysonGong  终钻会员  2023-12-13 15:47:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
aidermoi88  终钻会员  2023-12-13 15:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
真麻烦1018_wx7  黑钻会员  2023-12-13 15:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间旧了点哈,不过保养看着还行
iris0809  黑钻会员  2023-12-13 16:09:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
HansK  终钻会员  2023-12-13 16:36:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
canny-12  终钻会员  2023-12-13 16:38:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@Boo先森 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,用优美的文字记录美好,用精美的图片留住时光。感谢您对酒店餐饮和服务等方面的认可!您的认可是对我们最大的鼓励,一直以来我们都秉承着希尔顿集团的热情待客之道,致力于为客人提供最好的服务。期待您的更多分享内容,祝您生活愉快!
wxiaobai  终钻会员  2023-12-13 17:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-12-13 17:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-12-13 18:41:01  | 显示全部楼层
支持一下我们的主持人帅哥
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-12-13 18:56:28  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-12-13 18:41
支持一下我们的主持人帅哥
哈哈哈哈 谢谢大佬