发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海宝龙艾美的套房券中行政套房有待遇吗?

2824 13
因为月底出行定两间房,所以会在意套房券中的行政套房是不是有待遇。由于app bug,今天400电话成功上券,选了行政套,被告知只是升级房型,不包含待遇。我记得我以前看到过好像含待遇的呀,并且英文网站上看了如图,不知哪位大佬能证实否? 上海宝龙艾美的套房券中行政套房有待遇吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yoyo112023-12-12 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21229702023-12-12 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-12-12 08:47
Rrrrrrr122023-12-12 07:53
chabaobao2023-12-12 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2023-12-12 02:37:04  | 显示全部楼层
升级只升级房型不升级待遇,系统有是因为这个房型的名字长这样 现金定是有待遇的
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-12 06:20:34  | 显示全部楼层
没错方形一般不随房子而是看会员体系
红的黑的  钻石会员  2023-12-12 06:58:21  | 显示全部楼层
他们家只有一间有待遇
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-12 07:16:44  | 显示全部楼层
如果是我,不要问直接用,保存好截图。 到时候不给待遇给看截图,还是不给现场打给会员中心赔分,一晚等额积分起。 提前问就是不给, 问了也白问。 本来一张券就一晚, 没有酒店会因为多两双筷子给自己找麻烦
bjstry  蓝钻会员  2023-12-12 07:28:04  | 显示全部楼层
可以证实没有
lowblack  白金会员  2023-12-12 08:59:13  | 显示全部楼层
白金有待遇,为什么会没有
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-12 09:07:19  | 显示全部楼层
白金以上不是自带待遇的吗
liyuheng1219  终钻会员  2023-12-12 09:43:41  | 显示全部楼层
如果房間描述上寫了有應該就是有的吧,貌似萬豪除了麗思之外是不搞閹割式升級的
余生请多关照  蓝钻会员  2023-12-12 09:49:47  | 显示全部楼层
入住会员白金及以上自带待遇吧
baoyiheng  蓝钻会员   楼主| 2023-12-12 19:38:26  | 显示全部楼层
电话了酒店前台,被告知另外一件没有待遇,即便套房券成功