邮储公积金授权查不到010

1836 17
邮储公积金授权查不到010
在白石桥南这的网点,妹子流程很熟,但不知道为什么授权完公积金,申请过程弹出来未查询到公积金....
然后后面的结果也自然而然的秒拒,补充的社保记录啥的,根本都没到人工。
而且不止我,我同事和我一样,都显示没查询到公积金.... 就无语....

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

AIKE2014  钻石会员  2023-12-11 13:12:11  | 显示全部楼层
是国管公积金还是北京公积金,授权的渠道错了?
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-12-11 13:21:45  | 显示全部楼层
AIKE2014 发表于 2023-12-11 13:12
是国管公积金还是北京公积金,授权的渠道错了?
全国住房公积金小程序来的,应该是它没错
飞客2968342  白金会员  2023-12-11 13:54:31  | 显示全部楼层
国管和市管不是一个渠道,支付宝查不到国管的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-12-13 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-12-11 13:59:36  | 显示全部楼层
飞客2968342 发表于 2023-12-11 13:54
国管和市管不是一个渠道,支付宝查不到国管的
和妹子确认完了,进件的入口,只有一个【全国住房公积金授权码】,不区分国管、市管。 虽然我也不知道为什么我授权完了,邮储系统显示查不到
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-11 16:40:23  | 显示全部楼层
为啥不等明年再办,下个月就是新的一年了没准还能有啥活动呢。据说最近邮储放水,没社保、没公积金的也能过,见过一个无业的秒批了4万。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-12-11 17:10:53  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-11 16:40
为啥不等明年再办,下个月就是新的一年了没准还能有啥活动呢。据说最近邮储放水,没社保、没公积金的也能过 ...
月底要去摩洛哥,往返转机加一起,至少要用六点龙腾,已有的卡片今年出国都用完了。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-11 17:26:44  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-12-11 17:10
月底要去摩洛哥,往返转机加一起,至少要用六点龙腾,已有的卡片今年出国都用完了。
交通的白金也有龙腾吧,貌似交通有几张小白金也有境外龙腾。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-12-11 17:43:36  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-11 17:26
交通的白金也有龙腾吧,貌似交通有几张小白金也有境外龙腾。
都用完了,交行三点,工行六点,中信safari两点,还有招行的六点,境外今年都用掉了。。。其余别家的带境外龙腾的卡,,我也基本都申请不下来,邮储是因为之前有鼎雅销了,现在想着重新授权一下公积金,看能不能下来鼎致
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-12-11 18:13:53  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-12-11 17:43
都用完了,交行三点,工行六点,中信safari两点,还有招行的六点,境外今年都用掉了。。。其余别家的带境外龙腾的卡,,我也基本都申请不下来,邮储是因为之前有鼎雅销了,现在想着重新授权一下公积金,看能不能下来鼎致
交通小白金的龙腾应该能叠加吧?要是能叠加多办几张就是,白麒麟首年能免年费,6点龙腾。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-12-11 19:25:17  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-12-11 18:13
交通小白金的龙腾应该能叠加吧?要是能叠加多办几张就是,白麒麟首年能免年费,6点龙腾。
好的,我去确认一下,是不是每张卡独立三点可叠加,要是可叠加的话,我再加办一张就搞定了。 谢谢。
Liris  蓝钻会员  2023-12-11 19:30:02  | 显示全部楼层
一样的,弹出查不到。网申秒拒,但是走那个渠道线下居然秒批过了。。。 邮储公积金授权查不到010
ccy123  钻石会员  2023-12-11 23:50:35  | 显示全部楼层
同求知道办这个授权的网点
shmbl  白金会员  2023-12-13 22:16:54  | 显示全部楼层
和我一样,查不到公积金,然后秒拒