转战储蓄卡5——大黑龙到手

7868 35
如题,今天心心念的建行大黑龙到手,没啥好卡号了,4A5.6.7.8.9都没有。一直拖着没办,正好支行说达标就先升级吧。卡号不如我原来的理财白金卡(早知道必须销就不办了),这卡材质工艺都差,不知道这边制卡公司是不是消减成本了。。。
没啥权益,今年没啥业务,为了升级而升级,没意思。。可能会申请私人银行信用卡。。
希望明年甲方爸爸能把欠我的钱都打到卡里来,加油打工人。 转战储蓄卡5——大黑龙到手
转战储蓄卡5——大黑龙到手

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
乐披萨2023-12-18 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882023-12-2 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
su99992023-12-2 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

建行是能直接申请升级换卡么?问网点居然说没办过不懂流程,还说要我新开一张卡
飞客2699031  金卡会员  2023-12-1 16:04:58  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2023-12-1 16:02
建行是能直接申请升级换卡么?问网点居然说没办过不懂流程,还说要我新开一张卡
算他们网点开卡业绩
飞客2699031 发表于 2023-12-1 16:04
算他们网点开卡业绩
开不开卡没所谓,主要是流程是怎样呢开新卡 ,降旧卡再升新卡,然后注销旧卡?
Biologist  蓝钻会员  2023-12-1 16:12:52  | 显示全部楼层
楼主这是双十一开的卡么?
飞客2699031  金卡会员  2023-12-1 16:19:30  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2023-12-1 16:11
开不开卡没所谓,主要是流程是怎样呢开新卡 ,降旧卡再升新卡,然后注销旧卡?
我们这边正常情况是旧卡降二类后新开私人(一类),或者做升降级换卡,区别不算大
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 16:27:41  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2023-12-1 16:02
我是在原开户行办的升级换卡。领卡当天必须销旧卡(理财白金剪卡了)。不过现在转账旧卡号,还是能收到钱。
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 16:29:05  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-12-1 16:12
楼主这是双十一开的卡么?
哈哈哈,这都被你发现了。主要是没号了,等新号段出来,我也不一定达标了。
飞客2699031 发表于 2023-12-1 16:19
我们这边正常情况是旧卡降二类后新开私人(一类),或者做升降级换卡,区别不算大
那旧卡的资金直接导到新卡?买了理财之类也全转过去?
晴天leon 发表于 2023-12-1 16:27
我是在原开户行办的升级换卡。领卡当天必须销旧卡(理财白金剪卡了)。不过现在转账旧卡号,还是能收到钱。
Biologist  蓝钻会员  2023-12-1 16:35:48  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2023-12-1 16:33
建行柜台给你一键迁移,所有业务迁到新卡上
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 16:41:49  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2023-12-1 16:33
原开户行办的,迁过去很简单。
飞客2470759  禁止发言  2023-12-1 16:57:10  | 显示全部楼层
羡慕
晴天leon 发表于 2023-12-1 16:41
原开户行办的,迁过去很简单。
现在有比这个更麻烦的事,客户关系原来不在开户行,要调好像非常麻烦
江南无所有  钻石会员  2023-12-1 18:27:58  | 显示全部楼层
白金卡可以双持的,,,我的白金升级后降为二类了
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 19:33:22  | 显示全部楼层
江南无所有 发表于 2023-12-1 18:27
白金卡可以双持的,,,我的白金升级后降为二类了
我在开户行办,就是想保留白金降二类,一开始理财也给我说没问题。今天剪卡我也很懵逼。
黄花黄花  白金会员  2023-12-1 19:39:30  | 显示全部楼层
卡号容易掉漆 下回在换个卡号就是
江南无所有  钻石会员  2023-12-1 19:43:56  | 显示全部楼层
晴天leon 发表于 2023-12-1 19:33
我在开户行办,就是想保留白金降二类,一开始理财也给我说没问题。今天剪卡我也很懵逼。
我打算凑个大满贯
lensmart  钻石会员  2023-12-1 22:38:16  | 显示全部楼层
黑色确实尊贵……