[已解决]兴业寰宇人生借记卡汇港币到汇丰审核失败

11751 45
大佬们,我兴业寰宇人生借记卡今天下午5点半汇款20砖港币到同名香港汇丰,然后显示汇款提交审核中,然后1小时左右收到短信提醒,说,汇款未能通过审核,已经原路退回,这是怎么回事呀?
下面是我的汇款填写截图,大家看一下,是我哪里填错了吗? 兴业寰宇人生借记卡汇港币到汇丰审核失败

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fank2024-1-1 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

saki12  钻石会员  2023-11-30 22:21:34  | 显示全部楼层
地址
HuiZhi  白金会员  2023-11-30 22:22:42  | 显示全部楼层
要是二十个都能随便汇出去,反洗钱和外管不就成摆设了?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cantonyangz2024-4-11 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bjornson2024-4-9 01:14
Cavolo2024-1-29 01:47
shuang4ni2023-12-1 15:48
黑椒小小牛2023-11-30 22:59
HuiZhi  白金会员  2023-11-30 22:23:30  | 显示全部楼层
HuiZhi 发表于 2023-11-30 22:22
另外,地址写银行地址,不少都会被拒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Nevel2023-12-26 01:58
ELsBoy2023-12-1 23:46
rebang  黑钻会员  2023-11-30 22:25:36  | 显示全部楼层
日常问题,用兴业金额过大或频次太高,柜台带高铁机票酒店旅游消费凭证和相关发票过去汇就审核通过了有些分行超过1万就要全套材料。
Hohhoter  金卡会员  2023-11-30 22:27:16  | 显示全部楼层
收款人名称?怎么没有你的名字?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒麟瓜2023-12-1 00:21
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 22:29:53  | 显示全部楼层
HuiZhi 发表于 2023-11-30 22:22
在5万美元额度内的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-12-1 00:25
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 22:30:40  | 显示全部楼层
Hohhoter 发表于 2023-11-30 22:27
收款人名称?怎么没有你的名字?
那个是我名字拼音,写了的,我涂黑的那里写的
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 22:32:36  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-11-30 22:25
日常问题,用兴业金额过大或频次太高,柜台带高铁机票酒店旅游消费凭证和相关发票过去汇就审核通过了有些分行超过1万就要全套材料。
1万美元以内不用是吧?那分成三个7万港币汇呢?
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 22:33:26  | 显示全部楼层
HuiZhi 发表于 2023-11-30 22:23
另外,地址写银行地址,不少都会被拒
那找一个香港家庭地址写对吧?
Ray0206  白金会员  2023-11-30 22:33:52  | 显示全部楼层
收款人你写的银行的名字和地址有什么用打算捐给香港的汇丰银行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒麟瓜2023-12-1 00:22
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 22:34:07  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2023-11-30 22:21
地址
地址有写的,是收件人地址不能✍️银行地址是吗
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 22:35:32  | 显示全部楼层
那我现在已经在兴业购汇成港币了咋办?通过境内汇款可以免费把港币汇道中行,再用中行一次汇到中银香港卡可以吗?
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 22:42:15  | 显示全部楼层
Ray0206 发表于 2023-11-30 22:33
收款人你写的银行的名字和地址有什么用打算捐给香港的汇丰银行吗
这个地方写自己的姓名拼音,然后再谷歌一个香港家庭地址填上是吗?
rebang  黑钻会员  2023-11-30 22:43:49  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-11-30 22:35
那我现在已经在兴业购汇成港币了咋办?通过境内汇款可以免费把港币汇道中行,再用中行一次汇到中银香港卡可以吗?
兴业境内同名外币需要手续费的,你可以试着取现再存入中行,不过这样会再汇有钞转汇的费用,有时这个费用高达总金额的1%。
Hohhoter  金卡会员  2023-11-30 22:46:49  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-11-30 22:30
那个是我名字拼音,写了的,我涂黑的那里写的
涂黑的那里是收款人账号,要填银行账号。不是你的名字拼音。
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-11-30 23:03:16  | 显示全部楼层
Hohhoter 发表于 2023-11-30 22:46
涂黑的那里是收款人账号,要填银行账号。不是你的名字拼音。
收款账号那里,我填的是汇丰十二位银行号码,汇款人名称和地址那里,我才是填的自己名字的拼音和住址的
Hohhoter  金卡会员  2023-11-30 23:07:00  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-11-30 23:03
收款账号那里,我填的是汇丰十二位银行号码,汇款人名称和地址那里,我才是填的自己名字的拼音和住址的
所以你的收款人名称及地址这一栏到底有没有填自己的姓名?
Biologist  蓝钻会员  2023-11-30 23:28:33  | 显示全部楼层
你这是要做香港汇丰股东啊