精粹搬砖求助

5243 25
之前裸申被拒。所以打算搬砖。目前是存的7天通知,80万。小弟在搬砖这个事情上毫无经验。请大神指导一下:
1、80万七天通知是不是可以两个月左右就申请办精粹?2、存7天通知和存定期在aum的统计上是否有区别?
感谢,祝好人一生平安!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一2023-11-25 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

抹茶布丁蛋糕  钻石会员  2023-11-25 15:25:11  | 显示全部楼层
总行要求是50万年日均,你80万的话大概需要存8个月达标,实际看各地政策,我这里比较旱,年日均50万达标进件被分行据,要求以白金储蓄客户条件,也就是年日均100
可爱多多爸  钻石会员  2023-11-25 15:39:52  | 显示全部楼层
不是要求50万一年吗?怎么可能80万两个月就可以啊?
申卡有隐  蓝钻会员  2023-11-25 15:47:37  | 显示全部楼层
看地区,有些地方当宝
阿比斯  钻石会员  2023-11-25 16:24:03  | 显示全部楼层
看你描述,大概率是赔钱还下不来农行卡。80万可以试试建行大山白。如果也下不来,就试试中信大白金
不该放弃了  白金会员  2023-11-25 16:41:00  | 显示全部楼层
需要满足高端表,只要符合你不存钱都可以下,年日均50万是最容易满足的,这个只是进件门口,换要满足一些其他条件
砖治不服  白金会员   楼主| 2023-11-25 16:56:23  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-11-25 16:24
看你描述,大概率是赔钱还下不来农行卡。80万可以试试建行大山白。如果也下不来,就试试中信大白金
大山碰瓷已经下了,现在就差个精粹是个念想
paladin77  白金会员  2023-11-25 17:18:41  | 显示全部楼层
aum达标只是进件条件之一,批不批还要看征信和刚性扣减。例如029有的网点要求50万半年,还见过要求600砖的
烟雨即离  钻石会员  2023-11-25 17:40:07  | 显示全部楼层
一楼说的是对的。通知,定期,活期还有净值为1的理财同样aum。理财是看份额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo66882023-11-26 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
画影  钻石会员  2023-11-25 18:18:36  | 显示全部楼层
烟雨即离 发表于 2023-11-25 17:40
一楼说的是对的。通知,定期,活期还有净值为1的理财同样aum。理财是看份额
我认识一个农行的,告诉我是看金额,不是份额啊
阿比斯  钻石会员  2023-11-25 18:18:56  | 显示全部楼层
砖治不服 发表于 2023-11-25 16:56
大山碰瓷已经下了,现在就差个精粹是个念想
0571,要求是100万半年,你参考下。我觉得精粹白,没资格这个要求。农行卡,搬砖性价比很低。我是不推荐农行的。有建行,足够了
Wayne.H  黑钻会员  2023-11-25 18:25:45  | 显示全部楼层
搬砖看年日均,50万最低要求,年aum达标后的10号左右后台更新就能申请了。
寒塘鹤  黑钻会员  2023-11-25 19:17:29  | 显示全部楼层
农行精粹白关键看分行!理财经理给力的话,轻松。
su9999  白金会员  2023-11-25 21:02:54  | 显示全部楼层
50,两个月,可以下
吃鲸鱼的人  白金会员  2023-11-25 21:44:19  | 显示全部楼层
80差不多得存7个月左右进件稳当些
willzy  蓝钻会员  2023-11-26 00:17:17  | 显示全部楼层
旱区还是别折腾的好,也没什么权益
slyfool  白金会员  2023-11-26 02:31:04  | 显示全部楼层
主要看理财经理,我精粹是网点负责人办的,说好搬100个一个月再来,果然下了,几个月后办东航白的时候没啥砖,找的另一个经理也给力,直接用我办第一个卡时的aum截图。。市行审批的时候他打个电话过了十分钟建账成功
momo6688  蓝钻会员  2023-11-26 11:05:41  | 显示全部楼层
画影 发表于 2023-11-25 18:18
我认识一个农行的,告诉我是看金额,不是份额啊
他是对的,你是错的