发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纠结了,带父母去三亚看海,有真香卡,F4体验白……

4126 13
纠结了,带父母去三亚看海,有真香卡,F4体验白金,费尔蒙和索菲特怎么选呢?哪一家发挥更稳定一些?或者推荐其他合适的也行,有希尔顿钻,万豪金和招行300。 纠结了,带父母去三亚看海,有真香卡,F4体验白……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MICKEYBO2023-11-26 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662023-11-25 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-11-25 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

t_w  空乘  2023-11-25 09:03:05  | 显示全部楼层
一家一晚,都体验一下
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-11-25 09:13:51  | 显示全部楼层
楼主,你真是我的灵魂导师!🌟
thesea  终钻会员  2023-11-25 09:56:28  | 显示全部楼层
都在海棠湾,不嫌麻烦每家体验一下
LukeJin0223  空乘  2023-11-25 10:02:21  | 显示全部楼层
照例说Sofitel风评好些 不过理论上酒廊券用在费尔蒙也不错
千万个为什么  蓝钻会员  2023-11-25 12:32:04  | 显示全部楼层
费尔蒙公共区域好一点,但是房间一股霉味。
索菲特房间舒服些,但是公共区域没有费尔蒙有特色。
haohao88  蓝钻会员  2023-11-25 14:02:08  | 显示全部楼层
索菲特中规中矩,没什么出彩的地方也不会踩雷,标准的海边度假酒店的风格
费尔蒙这种都是木头的设计,看上去就是很旧很破的样子,我是实在欣赏不来。。。
淡秋余温  蓝钻会员  2023-11-25 14:07:19  | 显示全部楼层
索菲特最近酒廊较之前有较大提升,早餐有现做生椰拿铁,其他一般
加斯特  白金会员  2023-11-25 18:30:11  | 显示全部楼层
楼主的图是在哪里啊
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 21:16:45  | 显示全部楼层
加斯特 发表于 2023-11-25 18:30
楼主的图是在哪里啊
丽泽Soho
马也41  白金会员  2023-11-27 08:23:46  | 显示全部楼层
上周两家都住了,可以考虑2+2,体验都不错。费尔蒙很有文化底蕴的感觉,索菲特度假体验很好,两家离得很近,换一次也不会太麻烦