发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦Tribute Portfolio 大北方简报第二份

4247 23
来飞客汲取滋养也好些日子了,尽发些无关痛痒,今朝算是第一个Report帖。旅途中一直不喜拍照,只有些手机随拍,画质还望各位海涵。
大北方已有前人报告过了(https://www.flyert.com/thread-449630-1-1.html) ,因为房间分到个不一样的,再和大家分享一下。
趁着中秋和国庆长假,搞了个miniRTW,LHR是第四站,计划只过一晚。最先是提前几月用膳悦会留了一间Park Lane洲际;后来有了Sheraton五送一,15晚达成后发现洲际边上还有S,虽然评价很差,但将就过一夜问题也不大,于是退了洲际换S;直至临行前接到大神龙任务,为了那可怜的10000分,退了S上大北方去。
不过拿到的价格觉得还好,241.1胖子net,相对于12000的积分兑换,也就不功不过了。@狗熊控
CDG是第三站,然后坐欧洲之星去的伦敦,说来也巧,在列车杂志里发现了大北方广告:
大北方确切地说是贴着国王十字车站,如果从圣潘卡斯走出来,过条小马路也就到了。酒店起板的Couchette房app上只有双人床,所以订了King size的Wainscot房,当天看升到了丘比特房:
和Wainscot相比,装修比较偏明亮,同样保养也不错,感觉很新。
床没什么研究,但是舒服。那面镜子也舒服的,视野很好,可惜只过一夜没人约。
卫生间也不错,无浴缸,淋浴水压大,好评。备品没拍,用了下觉得不错,洗发水是mint pepper味道,在接下去的行程中用完了。
给了走廊尽头的房间,大家看房间边上画出的一小间就是@狗熊控 说的小餐室,每一位住客都可以去。餐室里胶囊咖啡无限量,自制蛋糕以及类似华夫饼的零食补充也蛮及时,其他就没有什么了,我第二天出去晃了一天,带几包华夫饼干和一瓶水,权作秋游了。
关于早餐,只能用500分换了。但是我还是拿了分,一想睡到自然醒,二想着隔壁就是火车站,一个人醒来将就些什么都挺好的。以至于看了@狗熊控 的报告和他的egg Benidict,我还是觉得庆幸的,附上一张后面行程中Chicago PH的客房早餐和Benidict,呵呵一下:
再补充下酒店前台及礼宾,感觉好像以俄裔为主,无论男女颜值均较高。CO好等行李时和一前台美女开始胡侃,甚是愉快,只是久疏战阵最后忘了问要非死不可说到了IST发片给她看
最后上张图封楼,此行放一站LHR的真实原动力,LHR Terminal 2,The Queen's Terminal.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
PiKaBo
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
全免鹿2015-10-15 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwj6090971602015-10-15 13:02
ivan.xu2015-10-15 08:16
帝王引擎2015-10-15 00:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

兔先生  黑钻会员  2015-10-15 00:26:41  | 显示全部楼层
沙发
狗熊控  蓝钻会员  2015-10-15 01:59:29  | 显示全部楼层
赞~Cubitt屋子看起来还是要大些。不过仍然没有浴缸么....
wainscot的浴室非常小...水压也不大。
A王之王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jade_Z  钻石会员  2015-10-15 09:03:05  | 显示全部楼层
非常不错,精致典雅。
Benson0627  银卡会员  2015-10-15 09:05:36  | 显示全部楼层
只过一夜没人约也是醉了
myfishery  蓝钻会员   楼主| 2015-10-15 15:17:59  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2015-10-15 01:59
赞~Cubitt屋子看起来还是要大些。不过仍然没有浴缸么....
wainscot的浴室非常小...水压也不大。
我现在有些后悔,应该直接订丘比特,这样可以看看有没有机会升到隐藏套
myfishery  蓝钻会员   楼主| 2015-10-15 15:18:49  | 显示全部楼层
v3i2si 发表于 2015-10-15 14:53
看图片很喜欢这风格
嗯,是还挺舒适的说
mark8281  蓝钻会员  2015-10-15 15:32:30  | 显示全部楼层
Chicago PH的Crab Benedict超好吃的
myfishery  蓝钻会员   楼主| 2015-10-16 14:26:53  | 显示全部楼层
paullong 发表于 2015-10-16 13:59
LHR T2 太小了
嗯,不过还是很新的。
同时小也有小的好处,一共才一个联盟+爱尔兰+另一家忘了什么航司,粮仓和金卡有fast track安检(公司少人也少)。下去后有5个休息室(汉莎+第三方一区,另一区AC+UA+SQ),之前看报告说好像AC最惊艳,但我比较懒,下了安检先去第三方(TK居然给第三方邀请卡)洗澡,然后去汉莎吃饭,汉莎的姑娘和我说另一区三个都有淋浴,但走过去要10几轰钟,然后我就放弃了,下一次再去看看。
myfishery  蓝钻会员   楼主| 2015-10-17 05:48:24  | 显示全部楼层
sinagaga 发表于 2015-10-16 22:04
正要去住,请给我一点tips。所以不建议要早餐吗?
https://www.flyert.com/thread-449630-1-1.html可以看出,拿500分换早餐也不是不行,不功不过吧。
我没要早餐主要因为:1.一个人同时我爱分; 2. 酒店定位火车,住客都行色匆匆,早餐估计一般;3. 紧贴火车站,早午餐选择面广。
所以谈不上tips,如果符合一个人、要睡懒觉、或赶早班机/车 中任意一项,可以考虑不要早餐要分。
另我后程也搭了TK1984,谢谢您的报告,预知了大板凳的苦,所以在senator狂灌酒,上机后完整睡眠大概有2小时。我的tips是,IST的arrival lounge比较适合TK1984后的还魂,理由如下:
1. *G不能进,人少;
2. 到底两张大沙发床,直接要毛毯带眼罩睡;
3. 睡觉的时候脏衣服可以进滚筒洗衣机,并嘱咐专人洗好后熨烫并悬挂;
4. 睡醒,叠好衣服。大厨可以现做各类鸡蛋,餐食选择亦丰富,鲜橙汁+土耳其茶提神醒脑;
5. 还魂完毕,出发新的行程。
myfishery  蓝钻会员   楼主| 2015-10-17 05:53:07  | 显示全部楼层
skylingyun 发表于 2015-10-17 05:34
弱弱问一下,这个大北方是哪个集团的?
现在算SPG了
sander9t  蓝钻会员  2015-10-18 07:40:43  | 显示全部楼层
不错的,多谢分享!
herbertme  钻石会员  2015-10-18 16:03:37  | 显示全部楼层
烂品牌。
4p的档次,lc的价格。
其实趋势很明显,前面三个子品牌构成了spg的三个低档店。lc的子品牌按归档来说仍然归到这档,不过看起来以全套店为主。
定位就是死贵地区的老店。价格能上去,硬件实在是不行的那种。硬件真行就是lc了。
以后估计可以直接避开。住过那么两三家lc,也就那样了。子品牌就免了。
myfishery  蓝钻会员   楼主| 2015-10-18 19:04:36  | 显示全部楼层
herbertme 发表于 2015-10-18 16:03
烂品牌。
4p的档次,lc的价格。
呵呵,说品牌,从spg自己定位来看,4p/雅乐轩/原宿一档,丘比特和S/westin/LM归在一档,理由:
1.新的十品牌官网底下排布3-4-3,丘比特放在中间
2.欢迎分给500分。
至于这个品牌下的酒店,已经说了是独立酒店,各家都有各家自己的定位,和品牌定位不一样。这次如果不是为了神龙,我估计也不太会住,但住完我还是庆幸的,一作为转车/机酒店又拿到这个价格在伦敦,还是过得去的选择,二你在看看MIA的那就丘比特,目前官网评分是3.7,我还是在伦敦刷吧。
最后我觉得要宽容一点,的确和LC比感觉有些鸡肋,但横向来看丘比特是对应autogragh,现在丘比特扩张还非常慢,有利有弊,希望能有更多的特色酒店加盟。