发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老而弥坚 · 还不错的北京长峰假日酒店

4485 36

一、 概览 | Overview

入住日期:10.28
房型:豪华大床房
常旅客会籍:小银卡
综合体验:4.7/5.0
10.28号晚上要去五棵松听周传雄演唱会,就近订了这家长峰假日酒店,13K积分兑换,性价比很高。长峰假日开业于2001年,共有房间312间,2019年进行了翻新。虽然酒店年头不短了,但保养的还不错,并没有住老酒店的不适感,最关心的卫生问题也并没有出现,整体很满意!
前台CI很快,帮忙升了豪华房,也主动给了2张欢迎饮品券,房间安排在7楼。
酒店门头
酒店大堂
前台CI
通往电梯厅的走廊
店内的星巴克
设施目录

二、 客房 |  In Room

楼层走廊、房门、以及一进门的衣柜和小吧台并没有进行翻新,能看出富有年代感了,但保养的很好,并没有出现大面积的污渍、掉皮等问题。衣柜的浴袍外还配了防尘罩。
房间主要在卫浴上进行了翻新,安装了一大块带灯浴室镜,淋浴间和厕所隔间的门也都进行了更换,同时豪华房保留了小浴缸,虽然不大但能看的出用心清理过,不过淋浴间没有顶喷有点小遗憾。
房间的床品不错,躺着很舒服。虽然床头柜上没有USB插线口,但配备的电子闹钟上有两个USB口,也算方便。此外房间还配备了办公桌和贵妃塌,房间灯光整体暖色调,很温馨。
有个小插曲,洗澡时洗完头后发现沐浴露的位置放了瓶洗手液,只好先把身子擦干联系保洁送瓶新的沐浴露。
富有年代感的走廊,但很整洁
进门走廊,旁边是衣柜
配着防尘罩的浴袍、手提袋
小吧台
小冰箱
卫浴进行了翻新,设置了带灯浴室镜
剩了半瓶的洗手液?
保留了小浴缸
床头柜
房间配了贵妃椅和办公桌
床品很舒服

三、 餐饮 |  Dining

本次入住并未体验餐饮

四、 设施 |  Facilities

第二天一早去一楼泳池游了泳,更衣室进行了翻新,明亮干净。泳池水深1.2-1.4m,水温暖暖的,水质也很干净,体验感很好。 老而弥坚 · 还不错的北京长峰假日酒店
健身房
可以透过窗户看见泳池
翻新后的更衣室
更衣柜
水质干净

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1. 酒店上下服务都很好,前台帮忙升了有浴缸的房间,保洁阿姨也会热情的打招呼,客房服务送水什么的响应都很快。
2. 仔细观察了地毯和墙壁的连接处缝隙,并没有藏污纳垢,而且衣柜、浴室门等老家具也并未出现爆皮的情况,相较于天坛假日,真的可以说保养的很不错了。

六、 总结 |  Conclusion

酒店离五棵松地铁站大概900米,去凯迪拉克中心听演唱会可以说非常方便了。此外,本次入住让我对老酒店有了改观,开业20多年的酒店一样可以住的很温馨,是一次不错的入住体验。 老而弥坚 · 还不错的北京长峰假日酒店
念念不忘周传雄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
安妥那片蔚蓝2023-11-21 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
比奇堡悍匪弗朗西斯2023-11-18 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09112023-11-18 15:40
吃人爸爸2023-11-17 19:29
617211152023-11-16 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

baimmi  钻石会员  2023-11-14 21:21:02  | 显示全部楼层
他家的行政房是真不错,面积巨大
chengjq  终钻会员  2023-11-14 21:26:14  | 显示全部楼层
1.3K?13K吧?
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-14 21:35:29  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-11-14 21:26
1.3K?13K吧?
啊啊啊打错了,谢谢纠正
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-14 21:35:54  | 显示全部楼层
baimmi 发表于 2023-11-14 21:21
他家的行政房是真不错,面积巨大
哈哈 等我有机会体验下
aidermoi88  终钻会员  2023-11-15 11:17:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.
豌豆荚  终钻会员  2023-11-15 11:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2023-11-15 11:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
飞客25665  终钻会员  2023-11-15 11:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

fg770  黑钻会员  2023-11-15 14:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家经常不放积分房啊。
sinibuy  白金会员  2023-11-15 14:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-15 15:55:46  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-11-15 14:25
这家经常不放积分房啊。
是的,入住当天早上才放了间
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-15 15:56:12  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-11-15 11:17
谢谢分享.
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-15 15:56:19  | 显示全部楼层
sinibuy 发表于 2023-11-15 14:34
不错不错!
谢谢支持
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-15 15:56:32  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-11-15 11:42
飞客1889939  终钻会员  2023-11-15 17:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-11-15 17:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-11-15 18:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

更衣室果然更新了
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-15 22:59:21  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-11-15 17:19
感谢分享
如果...阳光.雨  钻石会员   楼主| 2023-11-15 22:59:37  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-11-15 17:43
感谢分享
谢谢支持