见证同时申请的香港卓越理财信用卡都被拒了,放了12🧱

6101 13
见证同时申请的香港卓越理财信用卡都被拒了,放了12🧱 见证同时申请的香港卓越理财信用卡都被拒了,放了12🧱
见证同时申请的香港卓越理财信用卡都被拒了,放了12🧱

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-11-14 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏苏又饿了2023-11-14 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2023-11-14 15:15
Happy.dog2023-11-14 13:29
feververy2023-11-14 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

七宝爱咬人  金卡会员  2023-11-14 13:46:19  | 显示全部楼层
这个见证开户时候申请的卓越理财信用卡不是必然下卡吗
FrankLhee  钻石会员   楼主| 2023-11-14 16:39:50  | 显示全部楼层
七宝爱咬人 发表于 2023-11-14 13:46
这个见证开户时候申请的卓越理财信用卡不是必然下卡吗
我也原本以为,但申请时听说要资产达到10W才会开始审批,就搬了一些过去,结果秒拒
七宝爱咬人  金卡会员  2023-11-14 18:26:45  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2023-11-14 16:39
我也原本以为,但申请时听说要资产达到10W才会开始审批,就搬了一些过去,结果秒拒
秒拒跟你搬钱过去也有关系?
FrankLhee  钻石会员   楼主| 2023-11-14 18:34:25  | 显示全部楼层
七宝爱咬人 发表于 2023-11-14 18:26
秒拒跟你搬钱过去也有关系?
没关系啊,我的意思是听说要满10W才会处理卓越信用卡的申请了现在
11111477wq  钻石会员  2023-11-14 19:15:39  | 显示全部楼层
要香港100万才行,随随便便见证开一张信用卡时代过去了
心心相印  蓝钻会员  2023-12-6 16:18:52  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2023-11-14 18:34
没关系啊,我的意思是听说要满10W才会处理卓越信用卡的申请了现在
放了10砖,隔天就批过
fank  银卡会员  2023-12-15 12:43:29  | 显示全部楼层
见证同时申请的信用卡,砖是怎么放的?不是要收到卡以后才能知道账号吗?那都差不多一个月后了
FrankLhee  钻石会员   楼主| 2023-12-15 22:57:26  | 显示全部楼层
fank 发表于 2023-12-15 12:43
见证同时申请的信用卡,砖是怎么放的?不是要收到卡以后才能知道账号吗?那都差不多一个月后了
是的,不过现在有说是转入10W后才会开始审核
fank  银卡会员  2023-12-16 00:51:26  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2023-12-15 22:57
是的,不过现在有说是转入10W后才会开始审核
我昨天收到的见证开户成功短信,今天收到了他们收到我信用卡申请的短信,没说开始审批  应该是等放砖吧
dfbi  白金会员  2024-4-16 08:54:17  | 显示全部楼层
fank 发表于 2023-12-16 00:51
我昨天收到的见证开户成功短信,今天收到了他们收到我信用卡申请的短信,没说开始审批  应该是等放砖吧
请问你开户后多久收到的密码信?