发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]政策理解有点混乱,求问保级建议

3581 31
2021、2022消费都达标的钻石,今年住不动雅高了,目前40晚,消费金额保钻肯定没戏了。
论坛里帖子研究了下,但雅高体系比较混乱,所以想问问大佬们以下哪种理解是正确的?
1. 年底前买东南亚A+卡,有效期内保持钻石不掉级?(不知还有没有这个政策)
2. 买A+送20晚,达标60晚明年变成白金。(但好像A+送20晚只针对白金不针对钻石?这政策看起来有点无语…)
3. 以上1&2都不行,只能再硬住20晚保白金
感谢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2023-11-19 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2023-11-15 05:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-11-14 13:07:32  | 显示全部楼层
建议换个集团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigbas2023-11-14 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2023-11-14 13:16:00  | 显示全部楼层
买A佳卡延续等级前提是两年里有一年是保级成功的,这个政策目前还在官网里,但不确定明年会不会改,请自行斟酌。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MICKEYBO2023-11-14 21:23
虐猫狂魔薛定谔2023-11-14 21:22
LukeJin02232023-11-14 14:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 13:24:26  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-11-14 13:16
买A佳卡延续等级前提是两年里有一年是保级成功的,这个政策目前还在官网里,但不确定明年会不会改,请自行斟酌。
没问题,我2022年就是消费达标的真钻,不是靠口罩政策延期的
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 13:25:29  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-14 13:07
建议换个集团
哈哈哈我 万豪+凯悦+IHG+雅高都住的 今年万豪凯悦早就保级了,后两个月出差的地方没有靠谱的雅高酒店,只能被迫保洲际…
thesea  终钻会员  2023-11-14 13:30:15  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-11-14 13:24
没问题,我2022年就是消费达标的真钻,不是靠口罩政策延期的
可以试一下,送20N至少白金没问题,总体来说权益损失不大。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 13:44:58  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-11-14 13:16
顺便问问大佬,我之前在中国购买过A+,目前账户上关联了臻享卡,是否购买海外A+的操作是:
1. 电话让客服解绑中国区邮箱(这个会导致臻享卡失效吗?
2. 绑定新邮箱,再购买海外A+?
LukeJin0223  空乘  2023-11-14 14:12:06  | 显示全部楼层
如果2022全年消费达标 直接购卡即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-11-15 18:10
LukeJin0223  空乘  2023-11-14 14:13:21  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-11-14 13:44
顺便问问大佬,我之前在中国购买过A+,目前账户上关联了臻享卡,是否购买海外A+的操作是:1. 电话让客服解绑中国区邮箱(这个会导致臻享卡失效吗?2. 绑定新邮箱,再购买海外A+?
通常情况下,自行换绑邮箱后即可正常自助购卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2023-11-15 16:18
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-11-14 14:17:14  | 显示全部楼层
顺便问问大佬,我之前在中国购买过A+,目前账户上关联了臻享卡,是否购买海外A+的操作是:1. 电话让客服解绑中国区邮箱(这个会导致臻享卡失效吗?2. 绑定新邮箱,再购买海外A+?
客服说买臻享卡不影响买A+
君已陌路  终钻会员  2023-11-14 14:20:11  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-11-14 13:25
哈哈哈我 万豪+凯悦+IHG+雅高都住的 今年万豪凯悦早就保级了,后两个月出差的地方没有靠谱的雅高酒店,只能被迫保洲际…
住下来其实洲际不差分布好 大多假日以上出差够用且床品优秀
thesea  终钻会员  2023-11-14 14:31:17  | 显示全部楼层
自行登录改邮箱后买,但会不会与臻享卡冲突,我没有经验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-11-16 08:50
風隨往事  黑钻会员  2023-11-14 17:14:37  | 显示全部楼层
还有可以买All plus voyageur 送20晚
jiuaiwo  钻石会员  2023-11-14 19:18:35  | 显示全部楼层
改了邮箱,就能买a佳,这个我有经验
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 21:21:44  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2023-11-14 19:18
改了邮箱,就能买a佳,这个我有经验
明白,您知道改邮箱后会影响臻享卡使用么…
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 21:23:06  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-11-14 14:13
通常情况下,自行换绑邮箱后即可正常自助购卡。
谢谢空乘大大,就是换邮箱会影响臻享卡的使用嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-11-14 22:07
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 21:25:20  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-14 14:20
住下来其实洲际不差分布好 大多假日以上出差够用且床品优秀
洲际问题就是升房太TM抠了。真钻石大使(不是bug续房的那种),连景观房(湖景之类)都经常碰到不给的,问就是条款升一级,低层换高层。
LukeJin0223  空乘  2023-11-14 22:07:10  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-11-14 21:23
谢谢空乘大大,就是换邮箱会影响臻享卡的使用嘛?
不会 这件事我有实测过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2023-11-15 16:19
君已陌路  终钻会员  2023-11-15 07:23:46  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-11-14 21:25
洲际问题就是升房太TM抠了。真钻石大使(不是bug续房的那种),连景观房(湖景之类)都经常碰到不给的,问就是条款升一级,低层换高层。
这样不是挺好,万豪不谈心不也低换高
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2023-11-15 16:20:24  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-15 07:23
这样不是挺好,万豪不谈心不也低换高
万豪给角房或者面积大点的开间啥的基本不吝啬;IHG碰到不少这种房都不给升级的。。。