发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周六真是拥挤的南京丽思卡尔顿

7083 28

一、 概览 | Overview

整体感觉就是人多,人多,人多。酒店服务人员都挺崩溃的吧。
最近住了几次,这次明显感觉到有些服务上的稍微欠缺之处了,当然不是我遇到的,旁观者角度。

二、 客房 |  In Room

FHR预订,周五才决定去,所以基础房间没有大床,而且房价这么高,就定了含行政待遇的天际线大床房。
上午接到酒店电话问了到店时间和需求,告诉了下午2点以后到店,也没特殊需求。不过提示到点去酒廊办入住。我没反应过来,我觉得大堂也没啥关系。但是下午不到3点到酒店,38大堂排队马上转弯了,果断让工作人员刷卡去了酒廊。
因为直接定了天际线大床,但是小姐姐不是很想给我升级了,而且也没有提到我的会员价格更别提问候了。因为遇到了马拉松,林俊杰和王嘉尔演唱会,房间紧张。我只问一句大使真的一级也不升么。后来她说踢了其他人的一间行政套房给我但是需要等房。反正要用下午茶就等呗。小姐姐衷心的建议我晚饭要么5点半要么7点半再去,因为晚上可能有150人以上…这个建议我真觉得很好。
下午茶等到4点多还没有打扫好,我们就打车出去一家户外点买了件外套。回到酒店6点不到,领了房卡进房间。
欢迎水果应该是最普通的。我当时估计还会再送。果然hh回来就更新了下。
因为游戏会泡下,这个浴缸就没用了
还下着雨的新街口

三、 餐饮 |  Dining

下午茶跟之前的有些不一样就多拍了几张图片,不过雨花茶真的好喝
HH是7点半去的,人不满但是也不少。有三文鱼,甜虾,鹅肝,香辣蟹,火腿必不可少,听小伙子说一晚干了快一大跟火腿了。只喝了点香槟和饮料。
甜汤没去喝不知道是啥,对他家红豆汤念念不忘。
早餐在38楼,9点钟去的没排队,比想象中人少。比较喜欢鸭血粉丝汤和辣白菜。茶叶蛋每次都会吃,剥好皮的太入味了。
午餐不知道啥因为早餐吃完也比较晚了。
精致的小熊
下午茶的火腿吃起来肯定不如晚上过瘾
过渡色挺好看
logo顶着
甜品
晚餐的火腿
甜虾真的好评

四、 设施 |  Facilities

怕人多选在下午6点钟去游泳,果然去的时候就一个美女在游,没几分钟就剩我们俩人了。走的时候就泳池空了
游完泳热水池泡了泡很爽。
因为有100美金额度,就买了四个狮子回去送朋友小孩。
挺好的泳池,23米长
灯光的影子很喜欢

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为人实在是多,下午茶上甜点和饮料的时候明显感觉到了人手不足与匆忙和小失误。
我隔壁桌一对夫妻等了很久的甜品也没上,反而是我们先上,隔壁桌的隔壁桌女生的房间很久也没好,然后拿铁很久很久没来,开始吐脏话。
而且我让小姐姐问房间有没有好,她说只有一台电脑在办入住需要等下查。遂我们后来就走了不想在酒廊继续等了。
HH一个是收盘特别慢,应该是真的忙不过来。想喝的姜汁汽水都没有冰的了……
然后补菜真的是在一直补,但是架不住人多,我眼睁睁的看到三文鱼刚上就被俩人全兜走了,火腿也一样。而且是几次。我想去抢也不好意思
退房时跟酒廊聊天说她们也挺崩溃的,一直没停下。挺难的。不过真的是生意太好了老板笑着看员工心里哭吧
特意搜了下这花回家买点。

六、 总结 |  Conclusion

来之前没有查南京的大型活动真是失算,房价高,人多。因为周五在安达仕,对比下安达仕差不少。后期再看看南京还可以住哪里。不然首选南京丽思肯定的。 周六真是拥挤的南京丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
祝先生pa2023-11-13 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832023-11-13 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K1說2023-11-13 00:47
阿Chuen2023-11-12 23:35
Rongfu2023-11-12 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

送花支持
baoyiheng  蓝钻会员  2023-11-12 15:08:48  | 显示全部楼层
周末为什么人这么多呢?大多会员积分兑换的?
Jimmy花  钻石会员  2023-11-12 15:18:14  | 显示全部楼层
這麼多人買待遇的嗎
wuzhao1017  蓝钻会员  2023-11-12 15:22:51  | 显示全部楼层
感谢分享。
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-11-12 15:30:13  | 显示全部楼层
CFHR➕大使也一级不升遇到过,基本这家现在就给个景观房
Sjtu_松  钻石会员  2023-11-12 16:25:56  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2023-11-12 15:30
这个有点离谱
ManchingLee97  钻石会员  2023-11-12 16:31:31  | 显示全部楼层
买待遇的人这么多吗?
chenliangy  钻石会员  2023-11-12 16:44:09  | 显示全部楼层
这周南京好多酒店都满了
南马,人多,上周人不多。
Dddylan  钻石会员  2023-11-12 18:54:04  | 显示全部楼层
工作日去吧,积分房都能给套
LTHZ  钻石会员   楼主| 2023-11-12 20:27:50  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2023-11-12 18:54
也不一定,上周三给的应该就是角房吧
LTHZ  钻石会员   楼主| 2023-11-12 20:28:33  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2023-11-12 15:30
那也有点狠了
LTHZ  钻石会员   楼主| 2023-11-12 20:28:47  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-11-12 15:18
這麼多人買待遇的嗎
谁知道怎么回事………
Jimmy花  钻石会员  2023-11-12 20:49:57  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2023-11-12 18:54
不一定吧