消费达标的2万里程是不是应该换南航呀?

5136 19
达标换南航和其他航司一样,都是12:1
可是在里程兑换里,南航里程的兑换比例远比其他航司高,现在是2:1,明年是3:2 消费达标的2万里程是不是应该换南航呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈皮牛2023-11-10 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

随心一点  蓝钻会员   楼主| 2023-11-9 20:55:10  | 显示全部楼层
现在兑南航是120:1,其他航司60:1
明年兑南航是180:1,其他航司120:1
飞客3153297  金卡会员  2023-11-9 21:50:09  | 显示全部楼层
其他航司现在是1:1吧?
nuaa  钻石会员  2023-11-10 00:21:05  | 显示全部楼层
不知道浦发在搞啥子,南航里程比东航便宜多了,兑换比例竟然还高,丧心病狂啊,怎么可能有人换南航。东航市场价620,南航才400啊
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-11-10 01:01:40  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-11-10 00:21
不知道浦发在搞啥子,南航里程比东航便宜多了,兑换比例竟然还高,丧心病狂啊,怎么可能有人换南航。东航市场价620,南航才400啊
谁定的,我反正觉得南航比东航值钱,而且为啥南航里程2/1也是因为银行采购成本高啊
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2023-11-10 01:16:03  | 显示全部楼层
哪里的市场价?
sood  白金会员  2023-11-10 02:11:57  | 显示全部楼层
多数地区还是南航好用吧,明显南航适用性更广
sood  白金会员  2023-11-10 02:12:29  | 显示全部楼层
南航400,有多少我都要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ellior2023-11-12 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
榴芒#  蓝钻会员  2023-11-10 06:36:55  | 显示全部楼层
sood 发表于 2023-11-10 02:12
南航400,有多少我都要
哈哈哈哈哈哈
hardware  钻石会员  2023-11-10 07:55:20  | 显示全部楼层
东航贵是因为兑换名单终身制…
撅隔了baby  钻石会员  2023-11-10 09:23:31  | 显示全部楼层
我还是觉得海航比较合适
想吃火锅  钻石会员  2023-11-10 09:26:34  | 显示全部楼层
不知道浦发在搞啥子,南航里程比东航便宜多了,兑换比例竟然还高,丧心病狂啊,怎么可能有人换南航。东航市 ...
银行又不看市场价,说明南航给浦发的报价比东航高呗
破竹  白金会员  2023-11-10 09:29:36  | 显示全部楼层
你用得上哪个换哪个,南航自用可以做到1000元/万,卖给黄牛就430元左右
随心一点  蓝钻会员   楼主| 2023-11-10 10:06:53  | 显示全部楼层
破竹 发表于 2023-11-10 09:29
你用得上哪个换哪个,南航自用可以做到1000元/万,卖给黄牛就430元左右
都能用得上