发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名不虚传的深圳国际会展中心希尔顿可毫不犹豫地选择

3421 17
看了好几篇深圳国展希尔顿酒店的好评文,这次来参展,毫不犹豫地订了,果然名不虚传。墙裂推荐!
简单说一下吧
1.厚道。用招行300订,两晚1000,有分有待遇。行前邮件来询问到店情况等,厚着脸皮问能不能升级(只是G,只能悠着点儿问)。答曰已升一级,行政不保证,会备注。然后前一天显示升到了行政,嗨森!但是,飞机降落,刷了一下,发现行政被划掉了,又回到premier。没辙,人家的地盘人家做主。到店入住,小姐姐说,不是行政,但给待遇!无fa可说啊,足够满足了!小姐姐问是不是来参展的,给了朝向会展中心的房间。贴心! 名不虚传的深圳国际会展中心希尔顿可毫不犹豫地选择
展馆景,培养感情
2. 硬件。房价很宽敞,布局非常好。卫浴很棒。新酒店,卫生棒,住着安心。矿泉水一天四瓶,足够。冰箱是空的,需要可以联系酒店,对我这样基本不用迷你吧的小器鬼,挺好的。 名不虚传的深圳国际会展中心希尔顿可毫不犹豫地选择
敞亮
3.早餐。早餐多样性很棒,有中日韩西式选择,质量好。高峰时人巨多,但收盘非常及时。omelette ,豆浆油条 ,馄饨面条,蛋挞可颂,都可口。补充及时,干净整洁! 名不虚传的深圳国际会展中心希尔顿可毫不犹豫地选择
豆浆油条
Omelette合适
可口
面包蛋挞新鲜松脆
4. 酒廊。happy hour简餐。有馄饨面条,肉菜,关东煮,吃饱没问题!关键是小妹妹们的服务一极棒。贴心,温柔,有礼。。。无可挑剔!爆赞👍👍👍 名不虚传的深圳国际会展中心希尔顿可毫不犹豫地选择
荤素搭配
肉肉肉
牛肉馄饨面
5. 交通。地点是偏远的,但如果是来参展,建议多花几块钱,住这里还是很值得的,到展会有电瓶车接送,隔壁花园的客人也可以坐。步行的话空中连廊慢慢走也挺惬意。总之,整个酒店工作人员充足且普通质素很高,电瓶车小哥同样非常友好! 名不虚传的深圳国际会展中心希尔顿可毫不犹豫地选择
电瓶车好评
全程空中连廊
BTW,题外话1,用了兴业接送机,至尊用车,GL8,舒服。。尤其是送机师傅的车,一尘不染,行驶平稳。天天想销了这张卡,今年的年费靠两次境外接送机基本cover了,只能再犹豫了!
题外2,用PP卡快闪了一下南航休息室,小姐姐们的服务态度也太亲切了吧!
题外3,来回都是国航,小姐姐们很亲切。但是,起飞降落的禁用时间也太久了吧,还有这卫生真的有搞过吗? 名不虚传的深圳国际会展中心希尔顿可毫不犹豫地选择
糟糕透了,鞋底是粘糊糊的,踩不下去啊
第一次到特区,感受到了这里的服务意识真的“遥遥领先”。特区真棒👍👍

鲜花 (14朵) 鲜花榜
puzzle_li2024-3-16 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Orochi Shen69142024-1-10 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-12-14 22:52
椰子ko2023-12-12 09:46
L.....2023-11-18 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

szken  黑钻会员  2023-11-9 15:36:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
J_Chak  钻石会员  2023-11-9 16:08:19  | 显示全部楼层
这家真的比较厚道,软硬件都很棒
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-11-9 16:23:58  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2023-11-9 16:08
这家真的比较厚道,软硬件都很棒
是啊。 这里看了篇,普遍好评
iris0809  黑钻会员  2023-11-9 17:02:45  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
alolondon  钻石会员  2023-11-9 19:46:20  | 显示全部楼层
这家就是太远了……
忙人李大哥  钻石会员  2023-11-10 08:44:50  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-11-10 10:29:12  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2023-11-9 19:46
这家就是太远了……
是的。 如果 是普通旅客,确实偏远。
但是对于  参展的人来讲,那就是太方便了。
@flyingwin 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!很高兴能为您的出游带来美好的时光,通过您对酒店房间,早餐,服务等方面细致入微的描述,可以感受到此次住宿给您带来的幸福感,这是我们所一直追求的目标。愿我们酒店能够成为您旅程中最舒心,最温暖的那一个。期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
旧己  银卡会员  2023-11-16 18:04:18  | 显示全部楼层
您好  请问招行300是什么呀
Look_World  蓝卡会员  2023-11-28 17:55:35  | 显示全部楼层
你好,请问招行300订酒廊是免费吗?订单早会送双早吗?
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-12-14 22:37:36  | 显示全部楼层
Look_World 发表于 2023-11-28 17:55
你好,请问招行300订酒廊是免费吗?订单早会送双早吗?
我那次是给待遇了,到时候问问她们吧。。小姐姐们人都怪好的
Look_World  蓝卡会员  2024-1-5 15:23:11  | 显示全部楼层
flyingwin 发表于 2023-12-14 22:37
我那次是给待遇了,到时候问问她们吧。。小姐姐们人都怪好的
给了给了,还给升了行政给了酒廊,真的不错
puten  白金会员  2024-2-5 21:10:27  | 显示全部楼层
这个好还是机场希尔顿逸林好