发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我希望所有HIX的洗衣房都能学习长沙开福HIX

2766 12
我希望所有HIX的洗衣房都能学习长沙开福HIX
文明、卫生。杜绝真菌传播! 我希望所有HIX的洗衣房都能学习长沙开福HIX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
clbx0002023-11-1 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20963922023-11-1 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2023-11-1 00:11
基蛋造房记2023-10-31 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你好6288  黑钻会员  2023-10-31 22:30:38  | 显示全部楼层
这个东西管不了
更何况你送洗内衣内裤袜子 他们能给你单洗么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我不是管小会2023-11-1 09:50
货航太拉2023-10-31 23:45
还好吧,只要洗衣液有消毒功能就行啊,在外面就别这么讲究了,讲究的话就自己手搓一下呗,也不费多少事
鲜花 (4朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-9 13:51
MrWool2023-12-3 13:52
我不是管小会2023-11-1 09:50
jevonsraorao  白金会员  2023-10-31 22:53:15  | 显示全部楼层
加点消毒液+高温杀菌能解决的事情
鲜花 (4朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-9 13:51
MrWool2023-12-3 13:52
大头宝宝2023-11-1 06:58
Capsicum  白金会员  2023-10-31 23:03:46  | 显示全部楼层
还是手洗合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-11-1 01:48
马修斯  白金会员  2023-10-31 23:19:03  | 显示全部楼层
没有啥是消毒液洗不干净的,,
杨治江  蓝钻会员  2023-10-31 23:20:34  | 显示全部楼层
有消毒液、能按时清理就问题不大
zzzzzy  蓝钻会员  2023-10-31 23:44:01  | 显示全部楼层
内裤都不行?
西门庆六一  黑钻会员  2023-11-1 01:36:26  | 显示全部楼层
建议上百度查一查真菌与消毒液的关系
Bluesight  蓝钻会员  2023-11-1 09:26:55  | 显示全部楼层
没办法 很多反常识都被国人认为理所当然的事
alf126  黑钻会员  2023-11-1 14:12:01  | 显示全部楼层
只要有消毒液就没问题,虽然我不喜欢华住,但他们家上下各类品牌基本都能做到提供免费干衣洗衣、应该是各大连锁品牌要学习的地方
宋焰  钻石会员   楼主| 2023-11-1 15:42:18  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-11-1 14:12
只要有消毒液就没问题,虽然我不喜欢华住,但他们家上下各类品牌基本都能做到提供免费干衣洗衣、应该是各大连锁品牌要学习的地方
市面上大部分消毒液除细菌,除不了真菌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CaptainD2024-3-10 23:34
MrWool2023-12-3 13:53
宋焰  钻石会员   楼主| 2023-11-1 15:42:47  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-10-31 22:52
还好吧,只要洗衣液有消毒功能就行啊,在外面就别这么讲究了,讲究的话就自己手搓一下呗,也不费多少事
市面上大部分洗衣液消毒液,除不了真菌