唐延路网点真傻,9月4号提交的资料,9月28号到今天打了不下10次电话

3989 35
唐延路网点真傻,9月4号提交的资料,9月28号到今天打了不下10次电话,今天入系统不到十分钟拒绝。
唐延路网点真傻,9月4号提交的资料,9月28号到今天打了不下10次电话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
搬砖砖人2024-1-15 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682023-10-31 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-10-30 23:25
wyl77777772023-10-30 21:54
momo66882023-10-30 18:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

兔仔Rabbit  蓝钻会员  2023-10-30 18:09:29  | 显示全部楼层
你不打电话催,也会等到时间系统默拒!精粹白申请要填写高端调查表,要领导签字!如果网点北极星申请啥的,没填表没其它授权。你就放弃吧,别指望会通过
鲜花 (3朵) 鲜花榜
涛里涛里2023-11-1 15:41
fei2004142023-10-31 12:31
momo66882023-10-30 18:16
果条爸爸  黑钻会员  2023-10-30 18:10:17  | 显示全部楼层
人家看你那么急,可能就不敢批了吧
shinnichi  蓝钻会员  2023-10-30 18:16:50  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2023-10-30 18:09
你不打电话催,也会等到时间系统默拒!精粹白申请要填写高端调查表,要领导签字!如果网点北极星申请啥的,没填表没其它授权。你就放弃吧,别指望会通过
是的。而且支行,行长签字还不行。要分行的分管领导签字。
2师兄  钻石会员  2023-10-30 18:17:49  | 显示全部楼层
可能网点理财经理之前就没办过这个卡,这个卡要高端调查表卡部才批,高端调查表是必须的,要行长签字,北极星你填完后,高端调查表行长签字后后台上传
bjstry  蓝钻会员  2023-10-30 18:25:50  | 显示全部楼层
之前一个网点给我说西安这个卡要年日均100,或者1000砖
thinten  钻石会员  2023-10-30 19:38:40  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-10-30 18:25
真**,这卡配嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杜撰记2023-11-3 14:25
小蚂蚁爱搬家  蓝钻会员  2023-10-30 20:01:39  | 显示全部楼层
好说我们网点傻!你全家都完了
sucrelas  钻石会员  2023-10-30 21:44:22  | 显示全部楼层
旱区就这尿性,我都没去网点
从来  钻石会员  2023-10-30 22:46:55  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2023-10-30 21:44
旱区就这尿性,我都没去网点
旱啥,认识的人下了好多。符合高端表的准入门槛就能下。
paladin77  白金会员  2023-10-30 23:12:13  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-10-30 22:46
之所以是旱区,说白了就是在资质没问题的情况下刚扣还特别严。否则即使填了高端调查表,照拒不误。
willzy  蓝钻会员  2023-10-30 23:22:47  | 显示全部楼层
资质够还是去水区下吧
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-31 00:15:03  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2023-10-30 18:09
填了高端调查表,纸质资料直到30号才审核完毕,录入系统后十几分钟就拒了
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-31 00:15:57  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-10-30 18:10
人家看你那么急,可能就不敢批了吧
开玩笑吧,我的资料都没到系统啊,我催的是线下审批,线下审批最后都全部过了,系统拒绝了
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-31 00:17:38  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-10-30 18:17
可能网点理财经理之前就没办过这个卡,这个卡要高端调查表卡部才批,高端调查表是必须的,要行长签字,北极星你填完后,高端调查表行长签字后后台上传
高端调查表我填了,支行分行也都审批过了,耗时两个月,30号才提交系统,然后就拒了,跟北极星没关系
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-31 00:18:12  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-10-30 18:25
唉旱区沙卡都难下,工行奋斗专也是
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-31 00:19:00  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-10-30 22:46
表都填了,线下也批了照样拒