发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人类高质量商务舱|MF8625 厦航初体验·长沙黄花-成都天府

3688 29
我是深蓝  蓝钻会员  2023-11-9 08:43:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!
吓我一跳er  钻石会员  2023-11-9 11:29:24  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-10-29 16:26
两舱和白鹭银卡及以上就可以,会主动发短信告知。
真的吗?长沙自营的基地休息室又重新开放了?三年了,终于重新开了,长沙的银卡终于有地方休息了
毛豆毛豆  钻石会员   楼主| 2023-11-9 13:28:44  | 显示全部楼层
吓我一跳er 发表于 2023-11-9 11:29
真的吗?长沙自营的基地休息室又重新开放了?三年了,终于重新开了,长沙的银卡终于有地方休息了
是的,我反正问了休息室里的小姐姐
风露  金卡会员  2023-11-9 16:39:45  | 显示全部楼层
我记得官方自营休息室好像没有湖南吧
毛豆毛豆  钻石会员   楼主| 2023-11-9 17:14:52  | 显示全部楼层
风露 发表于 2023-11-9 16:39
我记得官方自营休息室好像没有湖南吧
该基地园区休息室不对外售卖,也不能用积分换,但性质上是自营休息室,供高卡两舱旅客使用。你如果不乐意去基地里的这个休息室,也可以去机场候机楼里的休息室,但是银卡就不能使用了。
风露  金卡会员  2023-11-9 18:26:33  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-11-9 17:14
该基地园区休息室不对外售卖,也不能用积分换,但性质上是自营休息室,供高卡两舱旅客使用。你如果不乐意去基地里的这个休息室,也可以去机场候机楼里的休息室,但是银卡就不能使用了。
学习了,当时我从湖南走的时候还没有银卡
Loveen21  蓝卡会员  2023-11-14 11:08:05  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-11-9 17:14
然而我在厦门 即使我白金+商务舱 也从来没有过被邀请去基地休息室 都是t3的垃圾休息室