发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京柏悦,为景色买单

1517 15
北京柏悦,为景色买单
今年入坑凯悦,升了环球客后,就很想体验一下柏悦,正好有机会来的北京柏悦进行了体验。入住前,管家进行沟通,给浅浅升了一下房。在这边长安街景真是无敌,早饭在线,单点的很多。正好这天北京天气特别好,远处的山都看的很清楚。周边购物很方便,周五自己晚上转了很久,除了奢侈品外,好多运动和潮牌,自己去吃了国贸7楼的福楼毕斯罗,吃的挺好,牛排和甜品在线,小姐姐还送了鲜榨的橙汁,而且坐到了一个无敌观景的位置,为这个7天工作的周,画上了一个圆满的句号。
北京柏悦,为景色买单
北京柏悦,为景色买单
北京柏悦,为景色买单
北京柏悦,为景色买单
北京柏悦,为景色买单
北京柏悦,为景色买单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
shine1232023-10-26 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2023-10-22 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-21 21:06
东周2023-10-21 12:03
tlwu882023-10-21 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

tlwu88  终钻会员  2023-10-21 11:05:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
130HANG  终钻会员  2023-10-21 12:57:03  | 显示全部楼层
可以说是北京最好的景观了没有之一
国贸大自己就是景观所以虽然更高但是景观没有大北窑好
要是中国尊上有酒店就好了
Simon818  钻石会员  2023-10-21 13:36:08  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-21 12:57
可以说是北京最好的景观了没有之一国贸大自己就是景观所以虽然更高但是景观没有大北窑好要是中国尊上有酒店就好了
听说初期香格里拉 万豪和洲际跟中信谈过无果,估计也有酒店集团接触过,可能中信就没有酒店的配置吧
130HANG  终钻会员  2023-10-21 13:42:58  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-10-21 13:36
听说初期香格里拉 万豪和洲际跟中信谈过无果,估计也有酒店集团接触过,可能中信就没有酒店的配置吧
听说是本来想给首旅来着?可能就算是做酒店也不太可能给国外集团吧,很可惜了哪怕做个小规模的酒店也好啊,也不用放在非常高的位置
smallky  蓝钻会员  2023-10-21 14:22:19  | 显示全部楼层
北京CBD的景色 emm
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-10-21 15:41
Simon818  钻石会员  2023-10-21 14:38:17  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-21 13:42
听说是本来想给首旅来着?可能就算是做酒店也不太可能给国外集团吧,很可惜了哪怕做个小规模的酒店也好啊,也不用放在非常高的位置
听说是不少集团都谈过了,首旅高端是什么呀,建国吗?
Simon818 发表于 2023-10-21 14:38
如果给了完全可以做出一个新牌子 比如中国尊S酒店
130HANG  终钻会员  2023-10-21 17:17:15  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2023-10-21 14:22
北京CBD的景色 emm
没法和上海比,毕竟很少有新的高层建筑
130HANG  终钻会员  2023-10-21 17:17:56  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-10-21 14:38
可以像J一样出个新品牌+1
130HANG  终钻会员  2023-10-21 17:18:31  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-10-21 15:42
如果给了完全可以做出一个新牌子 比如中国尊S酒店
S酒店蚌埠住了hhh可以有M酒店吗hhh
飞客2622105  钻石会员  2023-10-21 20:59:40  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-21 12:57
可以说是北京最好的景观了没有之一国贸大自己就是景观所以虽然更高但是景观没有大北窑好要是中国尊上有酒店就好了
中国尊上景色估计一般了吧。而且高层也不敢给酒店,最多也只能东朝向景观(看五环外
130HANG  终钻会员  2023-10-21 21:08:27  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2023-10-21 20:59
中国尊上景色估计一般了吧。而且高层也不敢给酒店,最多也只能东朝向景观(看五环外)
但是国贸大位置更好而且也很高,上面也有酒店啊😳就是单纯中信不想做酒店吧,不是那啥因素
Simon818  钻石会员  2023-10-22 01:10:10  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-21 21:08
但是国贸大位置更好而且也很高,上面也有酒店啊😳就是单纯中信不想做酒店吧,不是那啥因素
国贸大西朝向看不到海院里面吧?
130HANG  终钻会员  2023-10-22 03:14:21  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-10-22 01:10
国贸大西朝向看不到海院里面吧?
不知道了