加拿大汇丰 HSBC CA 信用卡门焊了

3651 9
加拿大汇丰 HSBC CA 信用卡门焊了
信用卡介绍界面没有“Apply”链接,即使你拿到之前的申请链接也无法继续了,会提示“不再可用”。
这次是所有信用卡都停止了申请,或许预示着出售成定局了。 加拿大汇丰 HSBC CA 信用卡门焊了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-10-21 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

汤雨  蓝钻会员  2023-10-21 01:28:37  | 显示全部楼层
可惜了
danke0808  钻石会员  2023-10-21 01:58:22  | 显示全部楼层
等等我,马上拿pr了
飞客1982100  银卡会员  2023-10-28 11:26:25  | 显示全部楼层
有加拿大亲戚地址,也开了HSBC CA的储蓄卡,9月中申请信用卡要求我填写加拿大工作资料?就没再继续,是我姿势错了嘛?
飞客2704870  白金会员  2023-10-28 16:13:54  | 显示全部楼层
10月初取消了信用卡申请了,已经有汇丰信用卡的还可以继续使用。但是银行户口还可以继续开户
飞客2704870  白金会员  2023-10-28 16:14:38  | 显示全部楼层
飞客1982100 发表于 2023-10-28 11:26
有加拿大亲戚地址,也开了HSBC CA的储蓄卡,9月中申请信用卡要求我填写加拿大工作资料?就没再继续,是我姿 ...
HSBC CA没有储蓄卡啊,只有一张ATM卡
yzyanglei126  钻石会员  2023-10-28 16:27:28  | 显示全部楼层
飞客1982100 发表于 2023-10-28 11:26
有加拿大亲戚地址,也开了HSBC CA的储蓄卡,9月中申请信用卡要求我填写加拿大工作资料?就没再继续,是我姿势错了嘛?
要填工作资料不是正常么……常态啊
danke0808 发表于 2023-10-21 01:58
等等我,马上拿pr了
有枫叶卡了,那么多银行可选,何必非要选汇丰。