发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚睡觉,迷迷糊糊接了万豪打来的电话,购买了东京湾喜来登的听课房,挂了电话还......

6338 21
刚刚睡觉,迷迷糊糊接了万豪打来的电话,购买了东京湾喜来登的听课房,挂了电话还没回过神来。想问一下听客房有早餐吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
actoz2023-10-20 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

xiaoniu  蓝钻会员  2023-10-19 16:17:34  | 显示全部楼层
没有早餐
fishppwang  钻石会员  2023-10-19 16:19:50  | 显示全部楼层
东京湾很老旧,主要体现在楼层很低。 但是会员升级挺大方的,上次去升级到傻大的5人房。 高级会员都有早餐的吧。。
knight111  黑钻会员  2023-10-19 17:00:47  | 显示全部楼层
这个套餐还是很划算的,如果要去旅游的话
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-19 17:31:42  | 显示全部楼层
怪不得电话营销经久不衰,原来总有人一接电话就买单
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RickyWangBJ2023-10-20 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢一个人2023-10-20 00:04
cutcut  钻石会员  2023-10-19 17:39:35  | 显示全部楼层
这家适合去玩迪士尼,酒廊出品也还不错,白金以上欢迎礼可以选楼下早,记得有4,5个可以选的餐厅吃早饭,房间稍微有点老但是整体还是在线的
mczack  白金会员  2023-10-19 17:48:45  | 显示全部楼层
听客房没有snp,按规定来说也不享受权益,不过可以和度假会的销售聊一聊可以送点接送机或者餐饮代金卷啥的,国庆在普吉我就要了5000株,在JW吃了两天早餐刚刚好,到酒店了再和前台聊聊看能不能升级送早啥的,总之就是靠谈心没有保障
我的天呀!  钻石会员  2023-10-19 20:28:08  | 显示全部楼层
听课房无早餐无待遇
jeeper  钻石会员  2023-10-19 22:07:25  | 显示全部楼层
求个电话哈哈
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
actoz  钻石会员  2023-10-20 00:54:12  | 显示全部楼层
我换成巴厘岛万丽了接送机加早餐都有
yyrsfs  白金会员  2023-11-8 12:01:19  | 显示全部楼层
我也接到了,449刀,含双人早餐
火暴弓虽  钻石会员  2023-12-1 13:41:53  | 显示全部楼层
实测,349美元3晚很划算。
把销售发来的预订号手动关联进APP,然后你会惊喜地发现可以使用套房券,虽然销售强调只含早餐,不享受任何会员权益,但我这一番操作下来,酒店前台就认为是正常预订,全套待遇都有!
东京这个房价,这个价格还要什么自行车!
yyrsfs  白金会员  2024-1-4 16:59:05  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2023-10-19 20:28
听课房无早餐无待遇
早餐销售倒有送。听课房钛金也没待遇吗
xingxi  金卡会员  2024-1-4 20:31:40  | 显示全部楼层
火暴弓虽 发表于 2023-12-1 13:41
实测,349美元3晚很划算。把销售发来的预订号手动关联进APP,然后你会惊喜地发现可以使用套房券,虽然销售强调只含早餐,不享受任何会员权益,但我这一番操作下来,酒店前台就认为是正常预订,全套待遇都有!东京这个房价,这个价格还要什么自行车!
请问如何手动关联app?
火暴弓虽  钻石会员  2024-1-12 15:08:00  | 显示全部楼层
xingxi 发表于 2024-1-4 20:31
请问如何手动关联app?
在APP的行程里,点“未找到近期的住宿”后面的感叹号,能手动输入预订信息,把名字、预订号和日期输入进去就可以关联。