发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江夏的舒适之选---武汉江夏万枫酒店

2568 39

一、 概览 | Overview

在江夏有点事情要处理,于是乎就近选择了在江夏万枫住了一晚……论坛上好多飞友都说隔壁福朋高配,不过我当时想就临时住一宿,就选择了这个便宜点的万枫(真便宜啊,含税2xx)
  酒店靠近地铁谭鑫培公园站,离地铁站不近不远的,位置上不如边上的江夏福朋。
  大厅还是中规中矩的万枫风格,比较清爽,前台态度非常友好,欢迎礼居然是兔子袋子包装的一袋小零食。 江夏的舒适之选---武汉江夏万枫酒店
中规中矩的万枫

二、 客房 |  In Room

房间被安排了酒店最好的商务大床房房型,这个房型很神奇,面积不小,而且在卫生间里有浴缸,这配置一下子不就上去了嘛!
  房间里mini吧送了两罐快乐水,更神奇的是浴缸上面放着的一次性浴缸套和牛奶泡泡浴也是送的,瞬间觉得我这2xx花的值,美美的泡个澡喝个快乐水睡觉了。 江夏的舒适之选---武汉江夏万枫酒店
万枫配置浴缸比较少见
可爱的欢迎礼
mini吧赠饮

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐位于顶楼九楼,品种不多,味道可以。强烈安利酒店的牛肉面!!肉块多而且俗烂入味,好吃!!
  其他的话就是中规中矩的万枫配置,那个牛肉面真的让我念念不忘。 江夏的舒适之选---武汉江夏万枫酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店员工都很友好,办理入住以及退房都很迅速,而且这家是可以你点外卖让机器人帮你送到房间的,对于住客来说非常方便。

五、 总结 |  Conclusion

酒店楼下还有个商场,还有一家茶颜悦色,以后再来江夏还会考虑入住江夏万枫的。 江夏的舒适之选---武汉江夏万枫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞天兆2024-3-22 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨弋2024-3-6 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘气猪猪2024-2-16 01:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sharpe2023-11-30 04:23
doraemons2023-11-11 10:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-10-19 16:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
aidermoi88  终钻会员  2023-10-19 16:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-10-19 16:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花支持
飞客1889939  终钻会员  2023-10-19 16:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-19 16:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-19 16:47:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:49:15  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-19 16:01
可以
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:49:19  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-19 16:03
感谢分享!
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:49:35  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-10-19 16:06
感谢分享
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:49:52  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2023-10-19 16:13
送花支持
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:50:00  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-19 16:18
感谢分享
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:50:08  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-19 16:41
不错
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:50:15  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-10-19 16:47
谢谢分享
谢谢支持
沿山路车神  蓝钻会员  2023-10-19 16:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万枫还有浴缸?
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 17:02:36  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-10-19 16:57
万枫还有浴缸?
是的 这家万枫的商务房 这个房型才有浴缸
超级Jacky  终钻会员  2023-10-19 17:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 17:10:00  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-10-19 17:09
感谢分享。
谢谢支持
豌豆荚  终钻会员  2023-10-19 17:12:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享