发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万客服优秀体验一如既往

1755 11
亚万兑换的FJ,其中一段斐济内陆机的NAN-SUV发生了航变,和上一程HKG-NAN的航班衔接仅有5分钟,查了以后当天晚上的NAN-SUV有座,于是准备改签。打给客服,优秀体验一如既往:
1、接通快。
等了45min就接通,过程中可以刷下短视频,玩下游戏,甚至可以泡个澡。
2、办理快。一个普通话蛮标准的女客服收到了我的诉求后,只等待了20min左右(期间那边一会像极具烟火气息的菜市场,一会又拥有了神秘夜晚的寂静安宁,等待过程一点都不无聊),就给出了极具人性化方案:因为兑换标准已温暖升级,您改签呢可以按新标准新税费执行,我们会派新同事跟进您的案例,这是对方航司要求的,也是我们重视每一位乘机人的体现。我:对不起我身份没有如此尊贵,我只是一个非自愿航变改签,我不敢要求改出发地目的地也不敢要求改日期,就请您这边还是按照原标准来。女客服:好咧 我去帮您~~~
特!殊!申!请!(瞬间我拥有了自愿改签的奇妙感觉)~~~10min后,女客服温柔的说申请已下来,如果您还想再改要就按新标准新税费来哟,请您稍等,我去帮您操作,好的。15min后已改好,不知这位先生还有什么可以温暖一下?没有了,再见。
本次改签过程
历时1小时27分,方便快捷又满意。(ps:部份对话进行了戏剧化处理,但意义不变)
亚万客服优秀体验一如既往

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kojika2023-10-16 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2023-10-15 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2023-10-15 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

寮犱集閫  白金会员  2023-10-15 01:04:43  | 显示全部楼层
能搞定就好
GUMP2016  蓝钻会员  2023-10-15 06:53:47  | 显示全部楼层
是不是和打电话时机有关?我上月底打了6次电话2次秒接,最长一次25分钟转到人工,这个月打了2次都是秒接
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
englishtony  蓝钻会员  2023-10-15 09:50:07  | 显示全部楼层
非自愿改签,然后也没有更改舱位等级以及更改航点,为啥要套用新标准?
xustyle  钻石会员   楼主| 2023-10-15 10:33:54  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-10-15 09:50
非自愿改签,然后也没有更改舱位等级以及更改航点,为啥要套用新标准?
反正会员多,割起来
xustyle  钻石会员   楼主| 2023-10-15 10:35:34  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2023-10-15 06:53
是不是和打电话时机有关?我上月底打了6次电话2次秒接,最长一次25分钟转到人工,这个月打了2次都是秒接
不同时间段我打过多次,完全没有出现过秒接的情况,最快一次是15min左右,最长的接通时间要了1个半小时,上次我真是边洗澡边接听的
carlos99  钻石会员  2023-10-15 12:25:38  | 显示全部楼层
哈哈 要不是 以前洲际公务舱所需里程少,国内航司里程要的太多,真的不会选国泰。现在好了,温暖以后,再也不会累计了
adam2019  钻石会员  2023-10-17 11:33:29  | 显示全部楼层
我现在被逼的都不打电话了,直接网页即时通话