发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太湖边的度假生活---苏州太湖万丽酒店

6658 44

一、 概览 | Overview

万豪系在江浙沪适合度假放松的酒店其实也就是这么几家,太湖双万,安吉jw之类的……这家太湖万丽刚开始有酒廊,后期又把酒廊取消了,一度在论坛上引起众多吐槽。不过如果说只是放平心态,来太湖边上放松一下,过个周末,其实还是挺舒服的。
  酒店离太湖还是有一段距离的,相比较苏州湾艾美来说这家的优势在于房间有阳台,天气好的时候站在阳台远望还是挺不错的。
  酒店大厅装修的让我感觉有点像艾美的调调,还是挺不错的。房间里面没有放备品,需要在大厅的自动售货机上拿。 太湖边的度假生活---苏州太湖万丽酒店

二、 客房 |  In Room

入住当天因为是淡季,运气很好给了湖景套房,客厅的阳台和卧室的阳台是联通的,娃能在上面跑步也是绝了……就是天气不太好,有点可惜,后来第二天倒是出太阳了。
  房间整体装修就是万丽的调调,比较居家风,非常适合坐在阳台上发发呆。 太湖边的度假生活---苏州太湖万丽酒店

三、 餐饮 |  Dining

在酒店中餐厅吃了一顿,当天胃口一般般就没点多少菜,整体口味还可以。
  酒店的早餐没啥特别不一样的就没拍照,反正就是中规中矩吧 太湖边的度假生活---苏州太湖万丽酒店

四、 设施 |  Facilities

酒店亲子的设施不少,有挺多玩的地方,天热的时候室外游泳池也会开放。这家和隔壁万豪共用设施,在楼下有通道可以联通。 太湖边的度假生活---苏州太湖万丽酒店

五、 总结 |  Conclusion

就是一家中规中矩的度假酒店,其实对于想在周末度假,放空自己的人来说这家是不错的选择。
  开车上太湖西山岛拐个弯就是大桥了,附上第二天晚上雨过天晴拍的照片,希望各位周末度假愉快~ 太湖边的度假生活---苏州太湖万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Little Wintip2024-4-8 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
echo04022024-3-29 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2024-2-16 11:23
无锡大陈子2023-12-15 14:33
Ghy42023-11-24 21:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

木登  蓝钻会员  2023-10-19 13:00:16  | 显示全部楼层
太湖臭不臭的
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 13:03:19  | 显示全部楼层
木登 发表于 2023-10-19 13:00
太湖臭不臭的
还好吧 就是正常湖水味儿
lsy5598311  蓝钻会员  2023-10-19 13:10:04  | 显示全部楼层
带娃夏天去不错,有泳池派对,房间比隔壁万豪大一点
GEM持久君  钻石会员  2023-10-19 13:27:08  | 显示全部楼层
这个万丽轩,那么多年过去了,还是这么几道经典的菜,哈哈~
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 13:31:25  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2023-10-19 13:27
这个万丽轩,那么多年过去了,还是这么几道经典的菜,哈哈~
其实没觉得这个黑珍珠有什么特殊 可能是我点的不是贵的菜
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 13:31:46  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2023-10-19 13:10
带娃夏天去不错,有泳池派对,房间比隔壁万豪大一点
是的是的 而且有阳台 我的想法是住隔壁万豪不如住苏州湾艾美去了
aidermoi88  终钻会员  2023-10-19 16:00:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:01:39  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-19 16:00
多谢分享~
谢谢支持
飞客25665  终钻会员  2023-10-19 16:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-10-19 16:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-10-19 16:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-19 16:40:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下。
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-19 16:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
教授jsyanch  黑钻会员  2023-10-19 16:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开始一直想去他家,后来连续去了两次苏州湾艾美
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:50:43  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-19 16:03
不错
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:50:49  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-10-19 16:07
感谢分享
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:50:54  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-19 16:18
感谢分享
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:51:00  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-19 16:40
送花支持下。
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-19 16:51:06  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-10-19 16:47
谢谢分享!
谢谢支持