邮政大佬啥时候也开始弄机场自营休息室

1920 20
自从工行浙分拉黑了外地卡,想要用温州跟杭州机场只能换银行了。。。。目测搬砖难度最低是大白山。有鼎致白,所谓的6点完整龙腾宁愿不要,跟四大行一样自营休息室遍布各个机场。。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
晖蜀黍2023-10-12 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2023-10-12 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

晖蜀黍  黑钻会员  2023-10-12 06:58:00  | 显示全部楼层
现在没有以后更不可能了
大漠长河  白金会员  2023-10-12 07:31:28  | 显示全部楼层
醒醒,快醒醒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2023-10-16 15:14
suica  黑钻会员  2023-10-12 08:14:31  | 显示全部楼层
梦里啥都有
DC Manhattan  黑钻会员  2023-10-12 08:20:00  | 显示全部楼层
杭州广发门槛最低,温州银联1元门槛最低。
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-12 08:31:43  | 显示全部楼层
这都什么年头了呀
苏墨  钻石会员  2023-10-12 11:47:13  | 显示全部楼层
机场刚建那会儿最可能,越往后面可能性越低,建议赶紧躺床上梦里啥都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-12 21:12
sdcar  蓝钻会员  2023-10-12 11:59:49  | 显示全部楼层
是不是只有杭州和重庆只认本地卡,工行
钢铁男子  钻石会员  2023-10-12 14:02:42  | 显示全部楼层
忘记是哪里,印象中好像有几个城市的贵宾楼邮储龙腾能进
Revali  钻石会员  2023-10-12 14:21:55  | 显示全部楼层
杭州也搞个交行做权益卡就好了,给全家人都安排上
KFC薯条  钻石会员   楼主| 2023-10-12 14:55:14  | 显示全部楼层
sdcar 发表于 2023-10-12 11:59
是不是只有杭州和重庆只认本地卡,工行
还有深圳。
KFC薯条  钻石会员   楼主| 2023-10-12 14:56:07  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-10-12 14:02
忘记是哪里,印象中好像有几个城市的贵宾楼邮储龙腾能进
我说的是自营休息室。龙腾休息室一般玩卡的都是溢出来的。
钢铁男子  钻石会员  2023-10-12 15:53:53  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2023-10-12 14:56
我说的是自营休息室。龙腾休息室一般玩卡的都是溢出来的。
我都说贵宾楼了你咋还没看明白,记得好像在这里看过,有几个地方安检前贵宾楼刷邮储龙腾也能进,进去后和其他行的自营厅都在一起,不是说的安检后龙腾休息室
KFC薯条  钻石会员   楼主| 2023-10-12 16:05:48  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-10-12 15:53
我都说贵宾楼了你咋还没看明白,记得好像在这里看过,有几个地方安检前贵宾楼刷邮储龙腾也能进,进去后和 ...
这个不可能的,也有是阉割的,比如杭州的,龙腾这些进去的没有小车送机,银行的就能送机,并且休息室跟快速安检只能2选1,龙腾跟休息室的结算成本就50~200最多了,随便一个贵宾楼全套服务大客户结算都要几百块钱。
钢铁男子  钻石会员  2023-10-12 16:29:36  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2023-10-12 16:05
这个不可能的,也有是阉割的,比如杭州的,龙腾这些进去的没有小车送机,银行的就能送机,并且休息室跟快速安检只能2选1,龙腾跟休息室的结算成本就50~200最多了,随便一个贵宾楼全套服务大客户结算都要几百块钱。
真看到过,具体cip内容有没有缩水不知道,但那哥们儿发的照片准入银行里面最下面就是邮储,当时我也在下面问了结果没回我
KFC薯条  钻石会员   楼主| 2023-10-12 17:20:45  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-10-12 16:29
真看到过,具体cip内容有没有缩水不知道,但那哥们儿发的照片准入银行里面最下面就是邮储,当时我也在下 ...
有的,我也看到过的,但是服务内容不一样。我自己去过的有2个机场就是这样子的。
katmai  黑钻会员  2023-10-12 18:12:02  | 显示全部楼层
这叫冠名,不叫自营。
KFC薯条  钻石会员   楼主| 2023-10-12 18:55:02  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-10-12 18:12
这叫冠名,不叫自营。
每个人叫法都不一样, 工行员工自己都叫自营休息室
katmai  黑钻会员  2023-10-12 21:05:24  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2023-10-12 18:55
每个人叫法都不一样, 工行员工自己都叫自营休息室
你可以问问休息室员工是银行的人还是机场的人