发表帖子发布求助

[心得攻略] [南方航空] 南航北京阿姆斯特丹A380商务舱

蓝卡会员 鲜花1

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
服务:去程的机组人员服务热情,送餐积极,有条不紊,面带微笑。返程的机组人员,孤傲冷漠,左边的比右边的慢超多,右边的都收餐了,我这边刚上饮料,而且不帮乘客拉餐板,让自己拉,那叫一个大爷啊!让给添茶,添了一次,第二次直接来收杯子里 极差极差极差!往返程都是右侧送餐快于左边,不知道什么原因。
食物:都说不好吃,这个是硬伤,我就不多说了,回程的鱼/牛肉面还不错,去程吃八喜,回程哈根达斯
机舱保养:一般,需要自己简单清洁一下
座位:商务舱在上舱,从11排开始,配餐区在16排和17排中间,因此16和17排比较吵。11排那里有一个洗手间,另外3个在商务舱和经济舱交接的地方。我认为最好的位子是11排右侧那个单独的位子,安静且不靠近洗手间,空间大。11排左边对着洗手间,不多说了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花11

赶脚回程这个可以投诉了

蓝钻会员 鲜花456

lianxiaochen31 2015-10-10 02:12:49  | 显示全部楼层
A380的商务舱感觉跟经济舱差不多哈,半个飞机都是

钻石会员 鲜花47

Dogo 2015-10-10 08:40:00  | 显示全部楼层
这么好的飞机,服务要跟上才行呀

钻石会员 鲜花16

chinesefrank 2015-10-10 19:27:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
30号去9号回,体验不错。回来还升头等了,给的商务餐食。没期待确实有惊喜。

蓝钻会员 鲜花171

steveyue 2015-10-10 22:22:15  | 显示全部楼层
看来楼主喜欢冰淇淋呀,哈哈哈

白金会员 鲜花21

kljb0027 2015-10-11 23:28:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
chinesefrank 发表于 2015-10-10 19:27
30号去9号回,体验不错。回来还升头等了,给的商务餐食。没期待确实有惊喜。
头等舱给的商务舱餐食???

蓝钻会员 鲜花267

dinoyang 2015-10-12 11:11:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞机很好,配置略差,服务在赶…

蓝钻会员 鲜花171

steveyue 2015-10-12 13:21:05  | 显示全部楼层
先谢楼主分享

钻石会员 鲜花79

高兴的张小翔 2015-10-12 22:33:14  | 显示全部楼层
机舱保养:一般,需要自己简单清洁一下
讲真
787和380不知道白菜是怎么保养的
之前在论坛看了头等舱的飞行报告我都不敢去洗手间了
一只菜狗

蓝卡会员 鲜花1

chinesefrank 发表于 2015-10-10 19:27
头等舱给商务舱的餐?是因为升舱原因还是原本头等舱和商务舱吃的就一样?

蓝卡会员 鲜花1

steveyue 发表于 2015-10-10 22:22
看来楼主喜欢冰淇淋呀,哈哈哈
哈哈哈 被您发现了

蓝卡会员 鲜花1

dinoyang 发表于 2015-10-12 11:11
飞机很好,配置略差,服务在赶…
评价的很到位

蓝卡会员 鲜花1

您很幸运,服务绝对跟机组团队有关
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!