发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航国际中转及中转住宿报告!TFU-SZX-KIX

3829 51
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-10-13 13:33:40  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-10-13 11:02
那就是跟国航一样呗
没用过国航深圳中转不知道
GALAXY1125  金卡会员  2023-10-17 18:56:18  | 显示全部楼层
7月同样国际联程中转,第一段NKG-SZX升了G,落地以后酒店被自动取消了,当时客服前后搞了两小时还让自己去定了酒店 现在看来还是有这个bug
魄抬斗uu  金卡会员  2023-10-18 13:48:55  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2023-10-8 21:47
就很尴尬,一种陈旧感
我的都掉完了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 01:20:32  | 显示全部楼层
GALAXY1125 发表于 2023-10-17 18:56
7月同样国际联程中转,第一段NKG-SZX升了G,落地以后酒店被自动取消了,当时客服前后搞了两小时还让自己去定了酒店 现在看来还是有这个bug
同样情况,第一段升舱就给取消了酒店。我自己问了酒店,酒店让我自己去住,他们跟深航对接
King98  银卡会员  2024-1-4 19:47:49  | 显示全部楼层
10月份去大阪深航中转也是这个酒店。环境还可以,也是让自己打车报销,就是这个车费前后拖了一个半月才给报销不投诉都不给
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 13:10:34  | 显示全部楼层
King98 发表于 2024-1-4 19:47
10月份去大阪深航中转也是这个酒店。环境还可以,也是让自己打车报销,就是这个车费前后拖了一个半月才给报销不投诉都不给
我是差点投诉,就报车费了
请教大佬网上订不到中转住宿 电话客服说网上预约订满了 客服这里也定不了让我只能下飞机去柜台等安排 但是也不确定肯定能给我房间 然而这个情况下我只是一个星盟水金是不是就只能自己乖乖花钱住宿了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客3064647 发表于 2024-4-23 16:57
请教大佬网上订不到中转住宿 电话客服说网上预约订满了 客服这里也定不了让我只能下飞机去柜台等安排 但是也不确定肯定能给我房间 然而这个情况下我只是一个星盟水金是不是就只能自己乖乖花钱住宿了
对,有时候当天又有但是又过了预约时间了。