发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨西哥城机场MEX T1 运通百夫长休息室简报

749 3
MEX 有好几个运通的休息室,当天去的是T1 国际的。 在安检前。我是在办值机之前去的,出示了卡,护照和机票就进了。
食物是点餐制的, 质量挺好,因为不会西语,大家基本就是鸡同鸭讲,拿出菜单上都有价格,当时面露疑惑,以为要付钱的,服务员果断地把价格那一列给挡住,告诉我不花钱,大胆点。哈哈。
我是用的招行AE白,我也不懂,哪些卡是吃饭要付费的。
简简单单点了一套,味道真的不错。
沙拉,忘了什么汤,三文鱼煎得很好,加甜点
关键还有SPA,前台强烈推荐我可以有免费spa 服务,那就试试吧。 大概10多分钟吧, 放松一下, 也蛮好的。
吃饱喝足去值机,问前台,办完值机再回来可行不,答曰,当然可以。。
结果值机费了不少时间,就直接进安检去坐候机了。
总之,这是个不错的休息室。 墨西哥城机场MEX T1 运通百夫长休息室简报

鲜花 (2朵) 鲜花榜
言冰2023-10-8 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yh19992023-10-8 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2023-10-8 17:26:18  | 显示全部楼层
好棒,点餐制的休息室
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-10-8 19:44:28  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-10-8 17:26
好棒,点餐制的休息室
恩,且味道好,服务棒
koalajiang  白金会员  2023-10-9 00:18:16  | 显示全部楼层
除了us不能带两人其他的运通休息室还是挺厚道的