发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老山深处 打卡之旅---南京四方傲途格精选酒店

4719 45

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

四方傲途格一晃开业也几年了,这家酒店在傲途格这个品牌里也算颇为另类,主要是喜欢的人真喜欢,不喜欢的人是真不喜欢……
  之前一直没机会来打卡,这次入住是趁着之前每次入住送4000分的活动那会订的,于是忽悠算打卡完毕。
  酒店位于浦口区,算是老山的范围,就在四方美术馆园区内,离珍珠泉也很近,不过有一说一,如果不是自己自驾过来不建议来,因为真的很远很偏僻!
  酒店总体挺有设计感,大厅的话就和之前写帖子的同学说的一样,密集恐惧症慎入……
  总体来说这家在我看来好坏参半吧。 老山深处 打卡之旅---南京四方傲途格精选酒店
密集恐惧症患者慎入的大厅
大厅的一个角落还放了桌上足球
总体还是有设计感的

二、 客房 |  In Room

酒店帮忙把房间升级到了原舍套,可能因为身处老山森林公园范围内,楼道内有一股霉味,进了房间也有点,这点体验不咋好……让客房服务放了个空气净化器开了一段时间有环境……
  原舍套总体装修风格还可以,住着挺安静舒服,就是床上方是……席子?
  卫生间面积够,泡澡还是挺舒服的,没住到孟菲斯楼也没去参观,看之前住过同学来看应该孟菲斯楼体验会更好一点,下次(希望还有下次)希望能体验一下。 老山深处 打卡之旅---南京四方傲途格精选酒店
走廊里有股味道
mini吧俩快乐水,没问是不是免费的。
浴缸泡澡挺舒服的
床上方的怎么看怎么像席子
客厅面积中规中矩,就是沙发上有些污渍不知道能不能清理掉

三、 餐饮 |  Dining

这家我因为到的晚了,所以在酒店吃了晚饭,照片没拍……这家如果你吃中餐,没有提前预定位置的话就只能在全日制餐厅吃饭。菜的味道反正中规中矩。
  酒店早餐也在这个全日制餐厅吃,味道一般般,种类不多,感觉还不如后来住的金轮万怡的早餐……

四、 设施 |  Facilities

全部设施都在孟菲斯楼,有个通道能过去,我就瞥了一眼没过去。

五、 总结 |  Conclusion

总的来说,按照价位不能要求太多了,毕竟价格摆在这,但是按照傲途格这个品牌来说还是差点意思的,总体来说房间住着挺舒服,但是缺点也很明显……希望下次再来住能有改进吧。 老山深处 打卡之旅---南京四方傲途格精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
xyh191812024-1-3 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonwen9242023-11-9 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2023-10-26 00:11
amy0602102082023-10-25 21:15
smksvip2023-10-23 08:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

fiykeed  终钻会员  2023-10-18 16:50:36  | 显示全部楼层
沙发🛋️
给我冲  黑钻会员  2023-10-18 17:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 17:11:44  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2023-10-18 16:50
沙发🛋️
欢迎欢迎
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 17:11:52  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2023-10-18 17:09
不错哦
谢谢支持
aidermoi88  终钻会员  2023-10-18 17:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
超级Jacky  终钻会员  2023-10-18 17:16:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 17:18:27  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-18 17:16
谢谢分享!
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 17:18:33  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-10-18 17:16
感谢分享。
谢谢支持
飞客1889939  终钻会员  2023-10-18 17:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-18 17:33:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还没住过原舍套,主楼基础房和孟楼家庭房都住过了
飞客25665  终钻会员  2023-10-18 17:36:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
Sasori  空乘  2023-10-18 17:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐的南京特色美食多吗?
raymondjava  黑钻会员  2023-10-18 17:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
testf  钻石会员  2023-10-18 17:54:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 18:03:04  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-10-18 17:40
早餐的南京特色美食多吗?
就一个鸭血粉丝汤
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 18:04:58  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-10-18 17:54
好看
谢谢支持
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 18:05:25  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-10-18 17:33
还没住过原舍套,主楼基础房和孟楼家庭房都住过了
我就住过原舍套 看看下次还有没有机会再去一趟看看孟菲斯楼
A_liez  空乘   楼主| 2023-10-18 18:05:35  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-10-18 17:40
感谢分享!
谢谢支持
canny-12  终钻会员  2023-10-18 18:18:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享