昆明这边的设施挺不错的,但是服务是真差劲

1443 19
昆明站龙腾休息室已关闭
丽江站龙腾休息室挨着餐厅,之前看论坛说味道重,来回送餐很吵,我觉得这些相对于服务人员的声音都可以忽略不计,几个人拿个对讲机能把人吵死,一个个说话也是大嗓门,不分场合,我距离发车有四个小时,提醒了我不下三次休息室只能提供两个小时,有一位乘客的会员他们没查到,在休息室大声说你这个查不到,你怎么办理的,这种令人尴尬的事情是真一点都不照顾别人情绪,让社恐的人很反感啊
昆明机场百事特,第一次来我公务舱就问了一下公务舱可以享受百事特服务不,旁边一个男的立刻大声说我们这边只是银行和贵宾,跟航空公司头等舱没啥关系,办理完毕后也没人领路,我六点到的,里面灯也没开,找了半天才找到,当然我来得太早灯没开很正常,没人领路就不知道是不是都这样,去餐厅才知道还需要用餐券,这让饭量大的人都不知道该不该去要第二份
说实话我这才第二次去贵宾楼,第一次是在咸阳国际机场,真的是没有对比就没有伤害,可能在广州的时间习惯了南方的服务态度,真心觉得体验感不好
听说招行休息室人多,所以几次都走的建行卡,果然人少很多 昆明这边的设施挺不错的,但是服务是真差劲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞杨2023-10-7 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2023-10-6 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2023-10-6 10:07
飞客24528942023-10-6 09:18
NIAU2023-10-6 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
telecomcat  黑钻会员  2023-10-6 08:45:12  | 显示全部楼层
哇 昆明成为北方了
我这种社牛不怕这种场合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-10-6 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-6 08:48:05  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-6 08:45
哇 昆明成为北方了我这种社牛不怕这种场合
并不是说西安是南方,昆明是北方的意思,我说的南方服务是指在广州沿海生活的感受
wxiaobai  终钻会员  2023-10-6 08:48:06  | 显示全部楼层
有胜于无。。
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-6 08:48:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这里南方是指我在广州的生活感受,并不是单指机场服务
飞客2579925  金卡会员  2023-10-6 09:21:44  | 显示全部楼层
餐券是自助餐 怎么会觉得给一张吃不饱的?
CoreGR  白金会员  2023-10-6 09:30:53  | 显示全部楼层
反了吧? 西安是北方,昆明是南方啊
frank828  蓝钻会员  2023-10-6 09:52:58  | 显示全部楼层
君为袖手旁观客,我亦逢场作戏人
潜水小盖  钻石会员  2023-10-6 10:20:10  | 显示全部楼层
你说的应该是西南 华南的差异吧
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:42:38  | 显示全部楼层
飞客2579925 发表于 2023-10-6 09:21
餐券是自助餐 怎么会觉得给一张吃不饱的?
就是餐券的形式,去拿热食的时候交的,就很容易误会
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-6 11:43:24  | 显示全部楼层
CoreGR 发表于 2023-10-6 09:30
反了吧? 西安是北方,昆明是南方啊
看上面我回复,我是说之前在广州的生活体验,不是说西安是南方
Connoisseur  钻石会员  2023-10-6 12:05:44  | 显示全部楼层
哈哈以前领教过,广东人眼里,海南也是北方
我刚体验过昆明机场百事特,服务挺好的啊,有个前台特别像徐峥,很热情,就是硬件不行,房间小而且零食和饮料种类很少
Fisher1008  钻石会员   楼主| 2023-10-6 14:33:28  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2023-10-6 12:05
哈哈以前领教过,广东人眼里,海南也是北方
哈哈哈😂
这有  白金会员  2023-10-6 16:40:20  | 显示全部楼层
上北下南左西右东,昆明应该是东边