发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马代柏悦 正国庆积分兑换4晚乞丐房升级日落水上泳池别墅

2250 39
真心厚道啊 除了远,没毛病……不介意上岛内飞加快艇需要折腾超过3小时的,可以去积分躺尸。 人少,除了浮潜,没啥活动,非常安静,适合放空~   不过如果带孩子老人就算了……
内飞快艇575刀一位
环球客送双早 下午有一杯喝的三个点心
晚餐平均一个菜50刀左右
出海活动基本150刀左右一个人
丰俭由人 马代柏悦 正国庆积分兑换4晚乞丐房升级日落水上泳池别墅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Villyye2023-10-10 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2023-10-10 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2023-10-10 11:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
HOLA_J2023-10-6 00:58
guxionchu2023-10-6 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

好美
htbetr  白金会员  2023-10-5 08:40:34  | 显示全部楼层
好运哦LZ,这家不是说环球客要加钱才能升级水屋的吗
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-10-5 09:06:03  | 显示全部楼层
htbetr 发表于 2023-10-5 08:40
好运哦LZ,这家不是说环球客要加钱才能升级水屋的吗
是的,邮件里说了加钱给升级,但是到店当天给了水屋。 所以要看运气
htbetr  白金会员  2023-10-5 10:24:58  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-10-5 09:06
是的,邮件里说了加钱给升级,但是到店当天给了水屋。 所以要看运气
嘿嘿,那很棒!
罗易李  蓝钻会员  2023-10-5 11:17:08  | 显示全部楼层
想问下积分换的话 第三成人怎么算
130HANG  终钻会员  2023-10-5 12:07:57  | 显示全部楼层
当初是有点纠结的,毕竟ph真的有年头了,就去住了别的
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-10-5 12:45:34  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2023-10-5 11:17
想问下积分换的话 第三成人怎么算
加床的话挺贵,我记得好像是200多刀将近300刀一天
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-10-5 12:46:25  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-5 12:07
当初是有点纠结的,毕竟ph真的有年头了,就去住了别的
硬件是一般般了,不过老有老的好,服务很专业,浮潜非常棒。这岛如果不浮潜,不值得来
130HANG  终钻会员  2023-10-5 14:37:57  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-10-5 12:46
硬件是一般般了,不过老有老的好,服务很专业,浮潜非常棒。这岛如果不浮潜,不值得来
噢噢这样0.0
Iystic  白金会员  2023-10-5 21:45:36  | 显示全部楼层
这家出海活动其实蛮好的,自营的服务不错,而且房间少,我报的都是只有2个人等于包船,还有积分
原点naku  钻石会员  2023-10-5 23:25:42  | 显示全部楼层
上岛费真的良心
wangdatou2009  钻石会员  2023-10-10 09:21:13  | 显示全部楼层
这家带小朋友不建议 最好就是二人世界 我怀疑真的是距离机场最远的了 之前折腾了快四个小时
悠悠月  黑钻会员  2023-10-10 09:24:05  | 显示全部楼层
这个岛就是浮潜,积分性价比不错
wangapo  终钻会员  2023-10-10 11:03:26  | 显示全部楼层
美!送花支持!
沿山路车神  蓝钻会员  2023-10-10 14:31:37  | 显示全部楼层
羡慕楼主运气 第一次看到不花钱升级的
ShinFF  蓝钻会员  2023-10-10 17:17:33  | 显示全部楼层
怎么给我的邮件写上岛费599美金?想借点楼主的运气。另外问问楼主,现在有中文管家了吧?
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-10-10 19:15:49  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2023-10-10 17:17
怎么给我的邮件写上岛费599美金?想借点楼主的运气。另外问问楼主,现在有中文管家了吧?
有会说中文的新加坡籍餐厅员工,但是管家没有中文的~
Yoshiki-xx  钻石会员   楼主| 2023-10-10 19:17:36  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-10-10 14:31
羡慕楼主运气 第一次看到不花钱升级的
其实感觉入住率越高,会员升级的可能性越大……因为这里房型比较少,大多数都订的乞丐房