发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航退票后里程票秒回票池哦

2237 6
前期文章https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4474473
真是人算不如天算,原本正愁9月底要过期48W CA里程怎么个洗法,谁知思密达航空突然放了明年暑假ICN-LAX的A380航班,立马APP兑换(估计那天换的人太多,APP挂了),立马打电话给客服锁票后,慢慢支付,前后花了2个多小时搞定16*3,瞬间解决48W里程过期问题
现在要着手解决衔接航班了
原本用日航兑换明年寒暑假出行的计划,正好利用日航寰宇一家(伪环球票)改成衔接航班
原计划
KEF-LHR(停留)-MAN(开口),HKG-PVG(停留)-NGO(停留)-PVG
蓝色寒假,红色暑假
现在重新退票出票航班不变,退票后BA CX的里程票秒回票池哦
现在改成
KEF-LHR(停留)-MAN(开口),HKG-PVG(停留),SHA-HND(转机)-GMP
实打实的用足4000mi@2.5W 日航里程
回程怎么衔接呢?等MU放标准里程票吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20036062023-10-2 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simon04462023-9-26 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵了个咪啊2023-9-26 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-9-26 23:13:19  | 显示全部楼层
看不懂了
_小月  钻石会员  2023-11-23 20:14:11  | 显示全部楼层
请问,换mu退票后也是秒回吗
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 15:09:29  | 显示全部楼层
_小月 发表于 2023-11-23 20:14
请问,换mu退票后也是秒回吗
你可以试试 我mu还没有退过票