二番战精粹白隔天下卡 附最新流程 论一个靠谱理财经理的重要性

4442 38
第一次3月23日 提交一周失败
办理人员答复综合评分不足 再问不知 且一番战支行行长专门交代办理(一级支行)  为申此卡 他行主动降额销卡40w左右  最终还是失败
第二次 机缘巧合 某十八县二级支行办业务聊起此卡 随及办理 两天意外通过 理财经理功不可没(北京某分行呆过,业务精进且热情)
具体流程和背景:
一 ,微信直接扫经理二维码选卡填资料,一切如常,录像环节拍照录入经理及申卡人照片,必填项资信证明拍银行内部系统本人AUM,上传提交就好,此时收到申卡短信!
二,最重要的高端卡调查表,本人走的AUM,签字上传,待分行审批。
三,审批通过,隔天收到短信!
重点,给我办卡的理财经理此体系很熟,当时推荐我办典藏,算了自知不配还是精粹实惠!以上录入,上传分行,后直接电话对接分行卡部,寒暄几句就说分行已经审批通过,说批了12万,目前已经提交省分行!这额度和速度着实吓到我了!毕竟一番失败,同时也还是担心省分行会不会卡住。答复: 分行只要通过,省分行一般都会批,只是例行核查!看我担心她又给分行说一下,让分行给省分行交代一下客户的重要性!确实很尽心尽力,我意思只要下卡就行。但很显然,理财经理一是业务很精进,二是跟上面关系处理的很好,感觉很熟悉!
本人背景:  某十八线县级某石油单位,第一次一级且有行长签字,当时我是真的觉得稳,当时高端表选的科级干部 AUM 年薪30w三个选项,且都提供的税单,公积金,工资及收入流水(工资并不达标,每年杂七杂八的各类都一并呈现)!当时觉得真的是稳,总有一条够吧,虽然理财经理业务确实不熟,很多也是学习飞客知识传递给经理,然比卵用
第二次,二级支行,高端表签字为理财经理和二级营业厅主任,行长确实没签,直接上传,所以遇到一个靠谱的理财经理才是功不可没!
关于刚扣,理财经理答复有,分行出额度在5w以上,我的是8-15!所以就大胆的冲,只要让第一级的人能跟分行说上话,批了基本就稳了。这也看理财经理的热心程度了。当然一次性找分行也行,少了一步审批,但怎么都要得还是一个靠谱的理财经理。
如果录入错误,且已经生成申请记录,为节省时间,支行直接可作废申请,然后再操作重新录入!形成新的无误的申请!进而进入正常审批流程。
关于北极星系统,经理答复北极星生成的二维码进行线上录入,方便快捷,现在都是扫码,so easy!看流程一二三!先扫码填入,再传高端表,表的意义在于对调查的认定,这一步理财经理自己的系统也会收到提示信息。
关于代码查询,目前小程序无,答复只需要关注分行的预审批额度和分行的建议额度即可,尽心的理财经理会替你操心
关于年费,目前给我说的是达标免年费,第二年大家都知道了
精粹申请道路千万条,卡友根据自己的实际情况选择合适的途径,一条就行,重中之重还是理财经理的重要性!
总之,看的也不少了,感谢卡友的飞享,此分享也希望对一直心心念念如我的小伙伴能有帮助,共同学习完成阶段目标!
二番战精粹白隔天下卡   附最新流程 论一个靠谱理财经理的重要性
二番战精粹白隔天下卡   附最新流程 论一个靠谱理财经理的重要性

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
saniow2024-3-21 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客0989992024-2-22 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户37722024-2-11 13:06
触目惊心2024-2-11 10:45
Charles南2023-9-22 12:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Oldsix  黑钻会员  2023-9-21 16:52:40  | 显示全部楼层
恭喜下卡,确实靠谱
bryant_8  钻石会员  2023-9-21 17:09:12  | 显示全部楼层
恭喜,12w还是可以的
NiMO-  黑钻会员  2023-9-21 17:22:08  | 显示全部楼层
恭喜。码字这么认真。辛苦了
主要是资质比较硬,再就是理财经理的确也靠谱。
顺便问下,日均是半年还是一年?
frank828  蓝钻会员  2023-9-21 17:30:20  | 显示全部楼层
农民工14不是**了,老农刷客户是一流的
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-9-21 17:40:45  | 显示全部楼层
嘉玲零零 发表于 2023-9-21 17:19
副科30太牛
论坛才是卧虎藏龙,大🐮太多
无用书生  黑钻会员  2023-9-21 18:13:10  | 显示全部楼层
调查表里面要填的年收入是税前税后呢?
恭喜楼主!在大甘肃体制内收入大于20w可以给进件吗?
卡魔  白金会员  2023-9-21 18:28:08  | 显示全部楼层
AUM是半年还是一年?
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-9-21 18:35:10  | 显示全部楼层
踏实的小石头 发表于 2023-9-21 18:24
能,表四找靠谱经理进稳
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-9-21 18:35:44  | 显示全部楼层
踏实的小石头 发表于 2023-9-21 18:24
税后20
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-9-21 18:37:29  | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 发表于 2023-9-21 17:29
顺便问下,日均是半年还是一年?
系统里算的年日均
我还是那个小白 发表于 2023-9-21 18:35
税后20
感谢!
wwh3210000  白金会员  2023-9-21 19:26:59  | 显示全部楼层
科级一定要正科吗 你妇科不能下?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-22 00:48
神魔魅力  黑钻会员  2023-9-21 21:00:42  | 显示全部楼层
是您自己太优秀了