批核第 9 间香港银行信用卡:东亚银行

8685 58
亲临分行填表申请即可获批,审批时间大约 20~30 天,可选 DHL 送卡上门或亲临分行领卡,不可提前激活使用
不过要注意,银联钻石信用卡申请表上特别写明了:
APPLICABLE TO APPLICANTS WHO ARE NON-HONG KONG RESIDENTS ONLY (MANDATORY)
只适用于非香港居民之申请人填写(必须填写)
Applicants who are non-Hong Kong residents must maintain a valid BEA SupremeGold Account.
非香港居民申请人必须持有有效之东亚银行显卓理财户口。
之前那波东亚开户+降级热的估计会因为降级了直接不可以申请东亚银行银联钻石卡。
东亚银行 Apple Pay 不能直接从 App 添加,需要手动添加入 Apple Pay 后打电话与客服确认等一阵才能用,东亚发行的除了 JCB 卡以外都可以加入到 Apple Pay:
祝各位好运。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
999TTttttTT2024-2-13 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条肥鱼i2024-1-22 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-9-22 15:40
JasonBruce2023-9-20 15:37
nmzzz2023-9-20 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

11111477wq  钻石会员  2023-9-19 20:02:44  | 显示全部楼层
提供了啥?存款多少可以批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵活的小月月2023-10-17 02:19
胖灰  蓝钻会员  2023-9-19 20:51:53  | 显示全部楼层
羡慕,我曾经也有,当时年少不懂,失之交臂,哎
你好6288  黑钻会员  2023-9-19 21:12:42  | 显示全部楼层
bea垃圾卡就算了 香港人都不想要的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lord_Protector2023-9-22 14:50
ELsBoy2023-9-20 13:04
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-9-19 21:18:12  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-9-19 21:12
香港人也没有 9 间银行信用卡吧。
人在呢  蓝卡会员  2023-9-19 21:31:23  | 显示全部楼层
恭喜,我八家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-9-28 19:02
飞客16323  蓝钻会员  2023-9-19 21:33:51  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-9-19 21:18
香港人也没有 9 间银行信用卡吧。
19间都有,香港人也一堆撸卡的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-9-20 13:04
吊惹咩滋北  白金会员  2023-9-19 21:38:41  | 显示全部楼层
请问LZ是怎么办理的显卓理财?
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-9-19 22:03:13  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-9-19 21:33
19间都有,香港人也一堆撸卡的。
这种应该算少数。
draupnir  蓝钻会员  2023-9-19 22:07:55  | 显示全部楼层
东亚活动蛮少的,不过抢演唱会票倒是常用到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵活的小月月2023-10-17 02:19
你好6288  黑钻会员  2023-9-19 22:27:28  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-9-19 21:38
请问LZ是怎么办理的显卓理财?
显卓以前是50w就可以开.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-9-20 00:50
johnwii  黑钻会员   楼主| 2023-9-19 23:28:33  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2023-9-19 22:07
是么,我看天天手机银行推信用卡广告。刚刚激活银联卡推广邮件就来了。 批核第 9 间香港银行信用卡:东亚银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-9-20 00:50
draupnir  蓝钻会员  2023-9-20 00:10:44  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-9-19 23:28
是么,我看天天手机银行推信用卡广告。刚刚激活银联卡推广邮件就来了。
小活动总得有,不然就不叫信用卡了,比起大银行还是差了口气,客户已经少到靠aia来救济了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-9-20 13:05
brozone  白金会员  2023-9-20 00:50:43  | 显示全部楼层
卧草,需要等专人确认?不过能加进苹果也不错
brozone  白金会员  2023-9-20 00:51:20  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2023-9-19 22:07
代订演唱会赚粉丝外快
吊惹咩滋北  白金会员  2023-9-20 02:11:51  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-9-19 22:27
显卓以前是50w就可以开.....
现在肯定是让他0开啊
飞客16323  蓝钻会员  2023-9-20 10:43:50  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-9-19 22:03
这种应该算少数。
没统计,不知道多少,圈内就大把。
sunyxx  银卡会员  2023-9-20 13:46:53  | 显示全部楼层
学我方法是吧
sunyxx  银卡会员  2023-9-20 13:47:56  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-9-19 21:12
笑而不语
你批下来了吗就嘲讽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2023-9-23 02:37