发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助!第一次遇到这样的问题,洗澡时被看了个光

2883 49
第一次住酒店遇到这样的问题。该怎么处理?
淄博万枫,第二次来了,计划周一到周五住四天。上次来的时候没升级,这次没谈心主动给了套房让人很开心,尤其是这家万枫的套房很漂亮,大部分都是玻璃很通透。 求助!第一次遇到这样的问题,洗澡时被看了个光
昨天入住时还向女朋友夸赞这家套房比普通房间好很多,很漂亮
可问题就出在这。第二天上午去周边打了会羽毛球,出了很多汗,回来第一件事就是去冲澡。因为在高层,对面也没什么建筑,也就没刻意去关窗帘。
一共洗了七八分钟,然后听到外面动静很大,以为是有人敲门,往外一看吓了一跳。有俩施工大哥就在我窗边趴着,窗户正对着浴室。 求助!第一次遇到这样的问题,洗澡时被看了个光
广角,这就是我看到的视角。。。
再给大家看一下,站在窗户往里看是什么样子 求助!第一次遇到这样的问题,洗澡时被看了个光
也就我是个男的,这次是自己入住,这要换成个小姑娘可咋办。
事前也没有任何通知,这种情况该怎么处理?直接找酒店投诉还是反馈给集团?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
风定犹舞2023-9-26 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-9-23 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-9-22 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
M_97651529312023-9-22 13:42
恒星流星2023-9-20 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

whtoppy  钻石会员  2023-9-19 13:27:05  | 显示全部楼层
万枫的拉门可以拉上,不透光
phpartisan  白金会员  2023-9-19 13:28:05  | 显示全部楼层
这万枫比好多万豪都强
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tomato20202023-9-23 05:31
小歪歪歪2023-9-21 23:58
emo1232023-9-19 13:44
lyy24332303  钻石会员  2023-9-19 13:32:32  | 显示全部楼层
这个事你得看看酒店有没有书面告知。一般酒店房间里都有这种告知比如几点到几点有高空作业几点有装修会产生噪音。要是没有可以直接找酒店撕要是有告知就不好弄
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-23 19:14
xy-xy2023-9-19 23:26
JesusTheLord2023-9-19 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bjstry  蓝钻会员  2023-9-19 13:35:04  | 显示全部楼层
投诉给集团吧,要点集团的股份,比酒店强点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessiii2024-4-19 18:47
LRAO  钻石会员  2023-9-19 13:36:47  | 显示全部楼层
牛,还好不是女施工员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虚心好学2023-9-22 13:36
休小谟  钻石会员  2023-9-19 13:42:45  | 显示全部楼层
性别一换,又可以上热搜了
emo123  白金会员   楼主| 2023-9-19 13:43:48  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2023-9-19 13:32
这个事你得看看酒店有没有书面告知。一般酒店房间里都有这种告知比如几点到几点有高空作业几点有装修会产生噪音。要是没有可以直接找酒店撕要是有告知就不好弄
没有,刚问了酒店,酒店说把我给通知漏了哈哈哈哈哈
emo123  白金会员   楼主| 2023-9-19 13:44:33  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2023-9-19 13:27
万枫的拉门可以拉上,不透光
我知道呀,去洗澡的时候真没想那么多,回来的时候房间打扫完就是开着的,我就也没动
angus1231  蓝钻会员  2023-9-19 13:44:57  | 显示全部楼层
这种情况专业酒店都会告知清洗的,让注意拉窗帘的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lzwy2023-9-19 20:32
emo123  白金会员   楼主| 2023-9-19 13:47:24  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2023-9-19 13:32
看着像是给我楼上换了块玻璃,持续了一个小时就完事了,没有书面告知也没有电话告知。我刚刚问酒店,她说把我给忘了,通知漏了,不知道是不是真的
emo123  白金会员   楼主| 2023-9-19 13:52:35  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2023-9-19 13:44
这种情况专业酒店都会告知清洗的,让注意拉窗帘的
是这样啊!可事实情况时酒店说把我给忘了,没有进行任何途径的告知,所以我才向大家求助应不应该投诉
飞客2470759  禁止发言  2023-9-19 13:57:52  | 显示全部楼层
大哥好像支起了帐篷
archfish  钻石会员  2023-9-19 14:32:16  | 显示全部楼层
想笑
renzon  白金会员  2023-9-19 15:47:01  | 显示全部楼层
第三张照片大哥是冲你招手呢么
renzon 发表于 2023-9-19 15:47
第三张照片大哥是冲你招手呢么
大哥:让我仔细看看🔍
随风飘动2020  白金会员  2023-9-19 15:59:03  | 显示全部楼层
会不会外面看不到里面呢。
huang_z10007  钻石会员  2023-9-19 17:02:41  | 显示全部楼层
一般洗澡时我都会拉起窗帘的,就算没有清洗工也要小心对面用MATE60拍你啊
xyc1993  蓝钻会员  2023-9-19 18:32:34  | 显示全部楼层
真看了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2023-9-19 17:26
送了1朵鲜花:  赞一个!